Лист Смерти - 2019-2024
Все списки смерти за существование сайта
Модератор: Vinchester
Re: Лист Смерти - 2019-2023
Я давно хотел написать!!!И долго думал об этом!!!Так вот наконец-то, я напишу!!!Зачем вносить людей в список которых никто не знает?Это 1-ое. 2)У них даже нет фото в википедии даже если она у них есть!!!Простой пример Игорь бурлаков. Викепидии страницы нет. Вот!!!И или другие примеры!!! Александр принц, калерия кислова, и александр донцов!!!У них есть википедия да, я не спорю!!!Но фото же нету!!!Вот так!!! А между прочем на британском сайте записаны только те кто записан в википедии!!!Ясно?Да?
Никто не знает- очень субъективно. Кто-то знает, кто-то нет. Фото в Вики сегодня есть, завтра нет. Как и Википедия в России, которую за проукраинскую политику могут запретить.АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 2:20 amЯ давно хотел написать!!!И долго думал об этом!!!Так вот наконец-то, я напишу!!!Зачем вносить людей в список которых никто не знает?Это 1-ое. 2)У них даже нет фото в википедии даже если она у них есть!!!Простой пример Игорь бурлаков. Викепидии страницы нет. Вот!!!И или другие примеры!!! Александр принц, калерия кислова, и александр донцов!!!У них есть википедия да, я не спорю!!!Но фото же нету!!!Вот так!!! А между прочем на британском сайте записаны только те кто записан в википедии!!!Ясно?Да?
По мне критерии такие: публичная личность в силу профессии либо каких-то действий (скандалы, долгожительство и т.п.) и факт, что смерть осветят в СМИ
УРА!!!Счёт сравнялся!!!Теперь 2/2.
Интересно чей сайт выиграет наш или британский?Я думаю, что наш!!!
-
- В Комитете deathlist
Обновление списка из-за смерти Александра ДонцоваVinchester писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 12:19 pmЛист Смерти за 2023 год
https://docs.google.com/document/d/1OuH ... ue&sd=true
Из списка 100-летних ныне живущих знаменитостей России, сегодня убрали А.Принца...
Или Он "перестал" быть знаменитостью, или какие то проблемы со здоровьем.
Или Он "перестал" быть знаменитостью, или какие то проблемы со здоровьем.
-
- В Комитете deathlist
Vinchester
Где? В самом интернете или у нас на форуме?
В Интернете есть Сайт=список знаменитостей России, до вчерашнего дня А.Принц там был - сегодня нет
Где? В самом интернете или у нас на форуме?
В Интернете есть Сайт=список знаменитостей России, до вчерашнего дня А.Принц там был - сегодня нет
Когда известному Человеку России исполняется 100 лет, Его вносят в список https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория ... ели_России.
Когда Человек умерает Его удаляют из списка.
Когда Человек умерает Его удаляют из списка.