Лист Смерти - 2019-2024
Все списки смерти за существование сайта
Модератор: Vinchester
Re: Лист Смерти - 2019-2023
Почитал историю изменений приведённой выше страницы, с 2022 года не редактировалась.
Если Принц играл за киевское Динамо, может, его украинским сочли?!
А вообще предложение: если про смерть или жизнь А.Принца в текущем году не будет новой информации за её отсутствием в последующие годы в следующие списки этого человека не включать
А вообще предложение: если про смерть или жизнь А.Принца в текущем году не будет новой информации за её отсутствием в последующие годы в следующие списки этого человека не включать
Согласен не включать в Список-24, хотя бы потому что - А.Принц: является неким "Человеком-фантомом"... известный футболист, настоящая фимилия которого не известна
Фамилия может и настоящая, не при Алексееве будет сказано, еврейская. А вот биография с начала 50х - покрыта мраком. То есть нам известно только, что играл в 40е-50е. И все. 70 лет что делал, история умалчивает
Пожалуй соглашусь. Пусть Александр Принц не смотря на отсутсвие новостей о нем , будет последний раз в нашем DeathListe , на 2024 выберем другого кандидата.
У меня вопрос к модераторам!!!Почему александр донцов чёрного цвета? а?Он уже умер!!!Он должен быть красного цвета!!!А он чёрного!!!И где фотография с правой стороны и написано под ней смерть?а?
Потому что модераторы не имеют прав для редактирования главной страницы. Это может сделать только администратор. Не первый раз отвечаем, ситуация не меняется. Администратор заходит редко. Как придёт, так поправит
Да хахаха!!!Окей!!!Я это помню уже это было да!!!Но тогда у меня следующий вопрос даже 2!!!1)Зачем тогда целых 2 модератора тут на сайте?А?И 2)Когда придёт этот админ?Только не надо мне писать, что вы не знаете, и что он заходит сюда раз в 3 месяца!!!
Ответы:
1) один не справляется, т.к. помимо сайта увсех много других дел, а бывают моменты, когда активизируются фейки и спать, нужно много тем перенести и т.п
2) модераторы не располагают информацией. Он нам не отчитывается. Активность админа в чате сами можете проследить. Если сильно хотите узнать, напишите ему сами
1) один не справляется, т.к. помимо сайта увсех много других дел, а бывают моменты, когда активизируются фейки и спать, нужно много тем перенести и т.п
2) модераторы не располагают информацией. Он нам не отчитывается. Активность админа в чате сами можете проследить. Если сильно хотите узнать, напишите ему сами