Больные знаменитости
Список знаменитостей, которые долго и тяжело болеют Список пополняется!
Модератор: Vinchester
Re: Больные знаменитости
Давайте внесем
-
- В Комитете deathlist
Анатолий Романов-Военный деятель (72)
В октябре 1995 года пережил покушение, в результате которого получил перелом основания черепа и потерял способность разговаривать и самостоятельно передвигаться
В октябре 1995 года пережил покушение, в результате которого получил перелом основания черепа и потерял способность разговаривать и самостоятельно передвигаться
я кстати не давно о нём думал на той не деле и у меня предчувствие сейчас он умрёт тем более прошло уже 25 лет после покушения!!!
Странно что не добавили до сих недобавили актрису Валентину Малявину которая ослепла и почти 20 лет живет в пансионате. Думаю её бышего мужа Александра Збруева тоже добавить. P.S . Нужно отметить красным недавно умершего Михаила Кокшенова.
-
- В Комитете deathlist
Ксения Качалина-Актриса (49) (Проблемы со здоровьем)
Предлагаю обновлять эту тему также как "Больше 90" т.е. через определенный период удалять из первого поста умерших.
Александр Валерьевич Горбунов (род. 31 января 1992, Махачкала)— российский блогер, автор популярных политических телеграм-каналов «Сталингулаг» (более 400 тыс. подписчиков) и «Саня из Дагестана» (более 55 тыс. подписчиков). Также является автором одноимённых аккаунтов в Твиттер и Instagram, на которые в общей сложности подписаны более 1,3 миллиона пользователей. Страдает спинальной мышечной атрофией, из-за чего в детстве очень много времени сидел дома за компьютером. Болезнь приводит к отмиранию клеток спинного мозга, и, по словам Горбунова, его заболевание прогрессирует. Передвигается на инвалидной коляске, хотя в детстве мог поднимать руки.
-
- В Комитете deathlist
Нурмагомедова Абдулманапа будем добавлять сюда?
Добавим!