ТАК вы, и так все уже удалили!!!В ТАКОМ случае, я больше писать не буду вообще ни чего!!!Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:14 amПредлагаю удалить не нужные сообщения
Только тему засыраете этими сообщениями...
Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Может, в какую "флудилку" перенести?)Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:14 amПредлагаю удалить не нужные сообщения
-
- В Комитете deathlist
МожноСергей п. писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 9:08 amМожет, в какую "флудилку" перенести?)Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:14 amПредлагаю удалить не нужные сообщения
Скончался Рафик Нашанович Нишанов - Первый Секретарь ЦК Узбекской ССР. Один из последних Руководителей Республик Союза!
ДА, ну не чего удивляться?А сейчас умрут 1)николай рыжков, 2)иван силаев, 3)генри киссинджер, 4) джимми картер, 5)алан гринспен. 6)розалин картер, 7)деннис скиннер, 8)найджел лоусон, 9)генерал первез мушарраф, 10)имельда маркос,11)жан- мари ле пен, 12)норман теббит,13)жак делор, и 14)дик чейни!!!Все они умрут в 2023 году!!!Вот мой прогноз!!!
Вполне может быть. Неплохой список, короче
Умер Вахтанг Кикабидзе
-
- В Комитете deathlist
Причиной смерти пишут продолжительная болезнь
Также пишут что что у него была онкология
Также пишут что что у него была онкология
НУ сдох он, и хорошо отлично даже!!!Все знали, что он умрёт он уже старый был 85 лет сколько можно уже а?Помойму хватит уже даже пережил, я бы сказал пора умирать!!!Да, и ещё он грузин был, а значит снг +ещё страшный был урод просто ужас!!!Да, а я терпеть не могу грузинов, и снг!!!ХОРОШО ЧТО СДОХ!!!
Для меня Буба запомнился как пример патриота своей страны (после российско-грузинской войны отказался от наград, врученных Путиным, но продолжал тепло относиться к России и россянам, русскому языку и российским поклонникам, много сделал для международного признания культуры грузии), мужчины (мужа и отца, с женой прожил 56илет, воспитал сына и приёмную дочь))).