Ну окей!!!Но, я не совсем согласен!!!1)Тогда предлагаю закрыть эту тему умершие не из списка вообще!!!И 2)Ну, и в таком случае, я тогда буду появляться на сайте раз в месяц!!!Так же как фокс и лараполо!!!Вот, и всё!!!Сергей п. писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:10 amТема "умершие не из списка" - зачем писать сюда тех, кто в списке? По поводу не знакомых вам имён- или спросите, или самостоятельно погуглите. Остальным, вероятно, тоже не все названные вами личности знакомы, но поток недовольства только от вас. Рот вам не затыкают, просто просьба не делать определённых действий. Причём не первая по этому вопросу
Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Умерла Людмила Абрамова, вторая жена высоцкого
Умер "старый вонючий жид из Киева" (как один наш товарищ любит писать) писатель Леонид Жуховицкий
https://www.mk.ru/culture/2023/02/18/na ... ickiy.html
https://www.mk.ru/culture/2023/02/18/na ... ickiy.html
ДА? А кто это такой?
Да, я уже его проверил между прочем!!!Написано, что он русский хаха какой он русский? а? поганый, вонючий, старый жид!!!А теперь ещё, и мёртвый!!!К моей большой радости!!!
Запомнился в основном своей пошловатостью и нарочитым высокомерие. Может, так показалось, может так оно и есть. Но персонаж не самый приятный
Да это верно!!!Да жиды вечно из себя выёбываются!!!Пример жириновский,зеленский,березовский,чубайс,кобзон,абрамович,ходорковский,немцов,явлинский,гусинский, и лёша михнёв -мудак,и жид!!!Я с ним работал к сожалению вместе всегда у него было всё не так, и всё не этак!!!Бесил меня жуть!!!Меня даже вывёл из себя этот жидяра поганый!!!Наглый, и высокомерный сопляк 25 летний!!!А мне было 36.
Странно, что тут нет Путина, под ваше описание подходит. И мать из тех самых...АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 8:54 pmДа это верно!!!Да жиды вечно из себя выёбываются!!!Пример жириновский,зеленский,березовский,чубайс,кобзон,абрамович,ходорковский,немцов,явлинский,гусинский, и лёша михнёв -мудак,и жид!!!Я с ним работал к сожалению вместе всегда у него было всё не так, и всё не этак!!!Бесил меня жуть!!!Меня даже вывёл из себя этот жидяра поганый!!!Наглый, и высокомерный сопляк 25 летний!!!А мне было 36.
А причём тут путин он, что тоже жид поганый да?Я же его проверял!!!Сергей п. писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 10:48 amСтранно, что тут нет Путина, под ваше описание подходит. И мать из тех самых...АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 8:54 pmДа это верно!!!Да жиды вечно из себя выёбываются!!!Пример жириновский,зеленский,березовский,чубайс,кобзон,абрамович,ходорковский,немцов,явлинский,гусинский, и лёша михнёв -мудак,и жид!!!Я с ним работал к сожалению вместе всегда у него было всё не так, и всё не этак!!!Бесил меня жуть!!!Меня даже вывёл из себя этот жидяра поганый!!!Наглый, и высокомерный сопляк 25 летний!!!А мне было 36.