Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Да так вот!!!Лично для вас!!!А. Принц, и Н. Дупак умрут в 2023 году!!!Хотя если честно мне не хочется писать свои предсказания,тем более даром!!!Люди за это деньги платят между прочем!!!А бабка ванга брала сахаром, но ей тоже платили ну в кассу!!!Вот так!!!
Алекс! так если Вам нужны деньги, создайте Свой сайт или Блог ( как например А.Драгунов). Делайте Свои прогнозы, напишите Свои правила на сайте... и будите зарабатывать деньги - вместо того, что бы бесплатно спорить с такими бездарями как яАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:01 pmДа так вот!!!Лично для вас!!!А. Принц, и Н. Дупак умрут в 2023 году!!!Хотя если честно мне не хочется писать свои предсказания,тем более даром!!!Люди за это деньги платят между прочем!!!А бабка ванга брала сахаром, но ей тоже платили ну в кассу!!!Вот так!!!
Да!!!Ну значит так!!!1)Я больше спорить, и что-то кому- то доказывать вам, лараполе или сергею п,больше не буду!!!2)У меня есть сайты авито, и юла где, я продаю вещи свои личные, и не личные тоже!!!3)у меня сайт на ютубе вернее мой канал !!!Зайдите, и посмотрите канал называется алекс по английски разумеется!!!Ну, и последнее 4)Если сайт этот закроют, то вы все тут останитесь ни с чем!!!Вот так!!!Foks писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:13 pmАлекс! так если Вам нужны деньги, создайте Свой сайт или Блог ( как например А.Драгунов). Делайте Свои прогнозы, напишите Свои правила на сайте... и будите зарабатывать деньги - вместо того, что бы бесплатно спорить с такими бездарями как яАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:01 pmДа так вот!!!Лично для вас!!!А. Принц, и Н. Дупак умрут в 2023 году!!!Хотя если честно мне не хочется писать свои предсказания,тем более даром!!!Люди за это деньги платят между прочем!!!А бабка ванга брала сахаром, но ей тоже платили ну в кассу!!!Вот так!!!
-
- В Комитете deathlist
Так!!!Я сейчас его проверю!!!Всё!!!И точно скажу живой он или сдох уже?
жив! проходит возрастную верефикацию, чтоб войти в список самых пожилых живущих Людей мира
Да!!!Он живой!!!Мама дорогая!!!Родился он 1 апреля в 1911 году!!!Ему будет 112 лет!!!Я просто в шоке!!!Я глазам своим не поверил!!!
Да, я сейчас проверил, и он тоже пока подчёркиваю это слово пока живой!!!Но до поры до времени!!!Все они оба умрут в этом 2023 году!!!Сколько можно уже жить?А?Уже хватит, и так уже всех пережили, и горбачёва, и королева елизавету 2,и даже своих детей!!!
Думаю, что сайт для всех его обитателей - одно из развлечений, хобби так сказать, заверение, что с его закрытием "все останутся ни с чем" - уж очень громкое.АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:23 pmДа!!!Ну значит так!!!1)Я больше спорить, и что-то кому- то доказывать вам, лараполе или сергею п,больше не буду!!!2)У меня есть сайты авито, и юла где, я продаю вещи свои личные, и не личные тоже!!!3)у меня сайт на ютубе вернее мой канал !!!Зайдите, и посмотрите канал называется алекс по английски разумеется!!!Ну, и последнее 4)Если сайт этот закроют, то вы все тут останитесь ни с чем!!!Вот так!!!Foks писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:13 pmАлекс! так если Вам нужны деньги, создайте Свой сайт или Блог ( как например А.Драгунов). Делайте Свои прогнозы, напишите Свои правила на сайте... и будите зарабатывать деньги - вместо того, что бы бесплатно спорить с такими бездарями как яАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:01 pmДа так вот!!!Лично для вас!!!А. Принц, и Н. Дупак умрут в 2023 году!!!Хотя если честно мне не хочется писать свои предсказания,тем более даром!!!Люди за это деньги платят между прочем!!!А бабка ванга брала сахаром, но ей тоже платили ну в кассу!!!Вот так!!!
И все же маленький вопрос относительно предсказаний: есть спрос от людей, готовых узнать за свои деньги, когда умрёт условный И.Краско или Николай Дупак? Вы просто сказали, что ваши экстросенсорные способности заключаются как раз в предыугадывании даты смерти кого-то
Кстати, вопрос ареста Трампа, который вы традиционно предсказали на 22 марта на 100%, отложили. Так что не сбылось