Мне 22, вы угадалиАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 6:52 pmДа? Это просто ужас, и кошмар!!!Как можно о них не слышать?Вам сколько лет 22 года?Да?Даже смешно!!!Vinchester писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 6:21 pmНикого из этого списка не знаю и не слышал о нихАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 4:59 pmТак!!!Я сейчас снова проверил британский сайт мой любимый!!!Там уже снова написали ещё другие имена следующие которые умрут!!!Вернее ждут их смерти!!!И так!!!1)Жак Делор, 2)Сэнди Галл, 3)Гарри Белафонте,4)Стэнли Бакстер, 5)Боб Баркер!!!И ещё один написал что может у нас будет неожиданный хит это Этель Кеннеди.
Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Да?Vinchester писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 11:45 amМне 22, вы угадали
-
- В Комитете deathlist
Vinchester, так у Вас же возраст указан в профиле
А мой можете угадать?)
Ну вот!!!Всё!!!Главная новость!!!!И так какая -же?Внимание!!!Барабанная дробь!!!Против Дональда Трампа выдвинули обвинения!!!Причём не одно!!!Так, что всё!!!Вот так!!!Мне смешно даже!!!Я смеюсь!!!
как никогда раньше, Штирлиц был близок к провалу
а вообще в политике, как в курятнике: каждый пытается обмануть ближнего - "замарать" нижнего и увернутся от вверху сидящего
а вообще в политике, как в курятнике: каждый пытается обмануть ближнего - "замарать" нижнего и увернутся от вверху сидящего