Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Что может случиться 1 апреля 23 г. 1. посадят трампа. 2.) умрёт байден, от радости что посадили трампа. 3) умрёт д.картер. 4.) умрёт И.Краско. 5). умрёт почти 119-ти летняя М.Кононович. 6). настанет суббота
Ну, что завтра уже 1 число!!!Вот, и посмотрим!!!Напомню, что 1 апреля умерла Александра Яковлева!!!Вот Байден точно не умрёт это 100%, я лично этого не вижу!!!А вот другие причём кто угодно могут умереть запросто!!!Джимми Картер, Иван Краско, Роман Костомаров, Генри Киссинджер, и так далее!!!Завтра увидим!!!
Кроме субботы, ничего не сбылось
Кто там ставил на Картера? Живой пока
Я не про Вас, а тех, кто ставил на его смерть до 1 апреля. Много они проиграли?
Всё!!!Счёт сравнялся!!!Теперь 4/4. Пока ничья!!!Ещё 2 трупа!!!Рюити Сакамото, и Найджел Лоусон!И да винчестеру мне не писать кто это такие?Пусть идёт в википедию на их страницы, и читает там!!!Пока на этом всё!!!
Да, и ещё Найджел Лоусон жид!!!Поэтому хоть, и день у меня сегодня был поганый!!!Скажу честно, но вот он сдох жид один в англии, и мне тут же стало хорошо, весело, и настроение у меня сразу поднялось!!!Даже лучше чем секс!!!
И так!!!Внимание главная новость!!!А?Какая эта новость?Меня кстати она не удивила, я это знал, и писал уже об этом раньше!!!И так главная новость арестован Дональд Трамп!!!Всё!!!Вот так!!!Вот такая новость!!!
-
- В Комитете deathlist
Мда уж, а Байден в психушку ложиться не планирует? С головой у него явно проблемы
Кстати, я не интересовался политикой США, а за что Трампа судят то?