Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Да!!!Удивительно вообще, я сейчас проверил британский сайт мой любимый, и что да Оззи Осборн он единственный человек который пока не умер!!!Но, я думаю он скоро умрёт в 2023 году или в 2024 году ему уже 75 лет будет между прочем!!!Он уже старый + здоровье у него плохое!!!А насчёт Бузовой этой дуры так её не надо вообще было в список вносить!!!Кто в нёс её? А?Админ?Да?Или кто?
Скончался Михаил Хлебородов режиссер и продюссер начавший свою карьеру в 1989 как клипмейкер .
-
- В Комитете deathlist
На днях стало известно о смерти актрисы Марии Стерниковой. Причиной смерти стала тяжёлая болезнь
Была в списке смерти 2022 под номером 15
Не углядели её кандидатуру...
Была в списке смерти 2022 под номером 15
Не углядели её кандидатуру...
Ушёл из жизни Крупник Илья Наумович 97 лет — русский писатель
Умерла Цветкова Людмила 79 лет — советская и российская актриса
Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛ, И МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ, Я ДАЖЕ УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС УМРЁТ! КЛОУН АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ, И АЛЕКСАНДР СЕМЧЕВ!ВСЁ!!!ВОТ МОЁ НОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!
Умерла актриса Ирина Мирошниченко
Умер легенда переводов Леонид Володарский
https://m.vz.ru/news/2023/8/27/1227615. ... ium=mobile
Умерла народная артистка СССР Светлана Адырхаева. Таким образом, из ныне живущих народных артистов СССР осталось всего 96
Умерла народная артистка СССР Светлана Адырхаева. Таким образом, из ныне живущих народных артистов СССР осталось всего 96
Я често не понимаю этих "титулов,звании" вроде народного или замлуженого артиста.Сергей п. писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 1:14 pmhttps://m.vz.ru/news/2023/8/27/1227615. ... ium=mobile