Модераторы
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
Модераторы
Меня постоянно бесит то, что форум превращается в помойку со всяким вирусными с ссылками, я хотел у admin'a попросить сделать активных в данном форуме участников сделать модераторами, которые смогут удалять с тем не нужную рекламу.
Кто согласен что форуму нужны модераторы?
Re: Модераторы
Согласен. Поддерживаю вашу кандидатуру на данную должность. Тем более реальных участников тут примерно 5-6 человек.Vinchester писал(а): ↑Вс сен 15, 2019 5:46 pmМеня постоянно бесит то, что форум превращается в помойку со всяким вирусными с ссылками, я хотел у admin'a попросить сделать активных в данном форуме участников сделать модераторами, которые смогут удалять с тем не нужную рекламу.
Также для борьбы со спамом предлагаю изменить правила для новых участников: ввести премодерацию первых трех сообщений для вновь зарегистрированного пользователя.
-
- В Комитете deathlist
-
- В Комитете deathlist
Опа, админ все же увидел эту тему и сделал модеров)
Я рад что про форум ещё помнят
да я полностью согласен!!!Vinchester писал(а): ↑Вт сен 24, 2019 6:22 amОпа, админ все же увидел эту тему и сделал модеров)
Сделал модератором по всеобщему согласию Vinchesterа, поставил еще новый антиспам, ботов должно стать поменьше.
Спама стало меньше, но и я теперь из-за антиспама не могу много писать сообщений. Просьба или в белый список добавить, или присвоить какой-то статус, который ограничения обходит
Спасибо
Спасибо
Не знал куда написать: предлагаю ветку "Имена 2019" переименовать в "Имена 2020"
-
- В Комитете deathlist