ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
Модератор: Vinchester
И
На главной странице опечатка в фамилии Фатеевой, также неверно указано количество умерших в 2021 году. На самом деле умерло 16, а не 17 человек. Да и ссылку бы на список 2021 сделать, если технически возможно
Re: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА 2022
Ну и для красивого оформления: у Принца нет рода деятельности, список можно было бы привести в единообразный вид: Фамилия, Имя, Отчество
Сейчас у части именно так, а вот Принца, Шебеко, Моргунову, Бородина, Лебедевао, Преснякова, Патрушева написали в формате Имя Отчество Фамилия
Сейчас у части именно так, а вот Принца, Шебеко, Моргунову, Бородина, Лебедевао, Преснякова, Патрушева написали в формате Имя Отчество Фамилия
-
- В Комитете deathlist
Умер Александр Тимофеевский, был кандидатом в список 2022, но в сам список не вошел
Он дыл моим кандидатом ,нок сожалению дажк в мой личный список не попал.Vinchester писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 11:27 amУмер Александр Тимофеевский, был кандидатом в список 2022, но в сам список не вошел
-
- В Комитете deathlist
Я предчувствовал его смерть, так, как осенью писали о тяжёлом его состоянии и болезней. Также щас в тяжёлом состоянии находится Аринина. Она на данный момент мой хит №1LaraPolo писал(а): ↑Вс янв 09, 2022 7:20 pmОн дыл моим кандидатом ,нок сожалению дажк в мой личный список не попал.Vinchester писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 11:27 amУмер Александр Тимофеевский, был кандидатом в список 2022, но в сам список не вошел
-
- В Комитете deathlist
Кстати, из-за моей ошибки не вошли два человека, у которых вероятность смерти составляет более 50%
Говорю о Тарасовой Татьяне, которая щас испытывает проблемы со здоровьем. Также Виктор Самохин, который в конце года пережил инсульт, также он борется с онкологическим заболеванием. К сожалению они в список не вошли
Говорю о Тарасовой Татьяне, которая щас испытывает проблемы со здоровьем. Также Виктор Самохин, который в конце года пережил инсульт, также он борется с онкологическим заболеванием. К сожалению они в список не вошли
Итоги на 2 июля 2022предлагаю всем опубликовать список из 10 человек которые по вашему мнению умрут в 2022 году, в нем могут быть люди и не из итогового списка 2022.
1/2. Сергей п. и Vinchester - по 3
3. Алексеев - 1.
Итоги на 21 августа 2022
1. Сергей п. – 4
2. Vinchester - 3
3. Алексеев - 1.
-
- В Комитете deathlist
Re: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
Итак, чтобы не засорять форум новыми темами, решил сделать эту тему и на окончательный список 2023 год
Как вам такая идея?
Как вам такая идея?
Re: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
Ну что, я лично эту идею поддерживаю вот! Посмотрим кто выиграет в следующем году?