Возможные кандидаты в список 2024

Основной форум

Модератор: Vinchester

Сергей п.
В Комитете deathlist

Re: Возможные кандидаты в список 2024

Сообщение Сергей п. » Чт фев 16, 2023 3:42 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:39 pm
Сергей п. писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:33 pm
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:19 pm

Чего?Совсем чтоль спятили окончательно? Я смотрю да?Я в отличие от вас сергей п с жидами не встречался!!!С городницким вашим!!!Вас бы уже посадили бы давно были бы в германии в 1939 году!!! :) ;) 8-) :roll: :P :mrgreen: :!:
:D
Сами ж писали, что коллеги были такие. Теперь уже "не встречался". Про Германию вообще открою страшную тайну: по одной из версий Адольф Гитлер тоже имел еврейские корни, хотя это скрывал.
Да!!!Это тяжелый случай!!!С вами, я смотрю лично!!!Особенно!!!Ну значит так!!!Как всегда, я пишу!!!1)Я НЕ знал, что они жиды!!!2)Я с ними просто работал к счастью не долго!!!Ну, и 3)Я с ними не целовался, не обнимался, и не говорил какие они умные!!!Ясно наконец? а? Или всё опять не ясно? :lol: :D :) ;) :P :roll: :!:
Если что, я тоже не обнимался и не целовался. 😉 и работал, и общался, и на концертах был (как с тем же Городницким). Но до поцелуев не доходило ни разу.

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 16, 2023 3:47 pm

Ну, я понял вас да!!!Но, я не повёрнутый на технологиях или роботах!!!И да кстати кто любит жидов или им по хрену всем тут вам кроме меня, я это уже писал здесь!!!Ну так вот!!!У меня вопрос ко всем вам четверым!!!Почему вы не внесли в свои списки путина, и зеленского?А? :( :cry: :roll: :?:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Чт фев 16, 2023 3:50 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:47 pm
Ну, я понял вас да!!!Но, я не повёрнутый на технологиях или роботах!!!И да кстати кто любит жидов или им по хрену всем тут вам кроме меня, я это уже писал здесь!!!Ну так вот!!!У меня вопрос ко всем вам четверым!!!Почему вы не внесли в свои списки путина, и зеленского?А? :( :cry: :roll: :?:
Отвечу за себя: считаю их смерть маловероятно ни в 2023, ни в 2024 году. Зеленский к тому же к России отношение имеет очень опосредованное. На уровне пани Брыльски

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Чт фев 16, 2023 3:51 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
На роботах Вы не повернуты, Вы повернуты на ксенофобии)

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 16, 2023 4:08 pm

Сергей п. писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:51 pm
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
На роботах Вы не повернуты, Вы повернуты на ксенофобии)
Да сейчас, я прочитал ваши сообщения!!!Смешно,улыбаюсь, я сижу в кресле и курю сигариллу!!!Ну, я та хоть на этом повернут, а вам то вообще по барабану на всё, и на всех!!!Это, я уже понял, и давно подметил!!! :!:

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 16, 2023 4:12 pm

Сергей п. писал(а):
Чт фев 16, 2023 3:50 pm
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Отвечу за себя: считаю их смерть маловероятно ни в 2023, ни в 2024 году. Зеленский к тому же к России отношение имеет очень опосредованное. На уровне пани Брыльски
А вот тут вы не правы на 100 % между прочем!!!1)путин может запросто убить зеленского, также как он уже убрал много кого!!!Простой пример!!!(немцов,политковская,литвиненко,березовский, и ещё много кто)! 8-) :roll: :!:

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 16, 2023 4:17 pm

И 2)А путина могут убрать также свои к примеру совершить госпереворот!!!Опять же простой пример(революция 1917года,убийство берии,снятие хрущёва,горбачева, никсона,и так далее!!!) :lol: :P :mrgreen: :!:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Чт фев 16, 2023 4:22 pm

Теоретически может, даже лично может (ьеоретически опять же). Практически же Зеленский все же действующий глава государства, а не обычный оппозиционер. У него и система безопасности в сотни раз круче охраны того же Немцова. И покушение на главу государства повлечёт совсем иные санкции нежели запрет поставок унитазов в РФ. Поэтому это убийство возможно, но мало вероятно.

Гос переворот в РФ из той же оперы. Возможен, но почти не вероятен. Власть оторвана от населения, народ не верит, что сменив одну морду на другую что-то изменится, а значит пассивен. А окражение ВВП сплошь приспособленцы, которым и так комфортно. В итоге гос переворот делать не кому.
В Украине не знаю расклада, но полагаю, что примерно также.

К тому же гос переворот не означает физическую смерть прежнего правителя. Горбачев, Хрущев, Маленков спокойно дожили до смерти. Да и Николая 2 казнили много позже переворота, почти год прошел

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Пт фев 17, 2023 2:38 am

Предлагаю внести в Список-2024 А.Инина ( 1938 г/р. ) и В.Зайцева ( 1938 г/р. )
Уважаемый Алекс! я предлаю в список Людей, которые на мой взгляд уйдут из жизьни - раньше чем Кто-то
Другой(ая). личное отношения к Ним не имеет никакого значения.
Например: я терпеть не могу Н.Михалкова, но считаю что Он проживёт ещё+-10 лет.
на мой взгляд: А.Пахмутова, Н.Рыжков, А.Шатилова - проживут ещё 3/4 года
Поэтому считаю, что их не стоит вноить в Список-24.
а вот смерть: Ю.Антонова, В.Зайцева, В.Добрынина будет раньше - поэтому вношу их в список.
Конечно всё возможно: например - вчера я чуть не умер.... при этом есть шесть
Жительниц земли, которые родились в 1908 году и согластно статистике 3 из них доживут до 2024 года. :)

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Пт фев 17, 2023 3:08 am

Foks писал(а):
Пт фев 17, 2023 2:38 am
Предлагаю внести в Список-2024 А.Инина ( 1938 г/р. ) и В.Зайцева ( 1938 г/р. )
Уважаемый Алекс! я предлаю в список Людей, которые на мой взгляд уйдут из жизьни - раньше чем Кто-то
Другой(ая). личное отношения к Ним не имеет никакого значения.
Например: я терпеть не могу Н.Михалкова, но считаю что Он проживёт ещё+-10 лет.
на мой взгляд: А.Пахмутова, Н.Рыжков, А.Шатилова - проживут ещё 3/4 года
Поэтому считаю, что их не стоит вноить в Список-24.
а вот смерть: Ю.Антонова, В.Зайцева, В.Добрынина будет раньше - поэтому вношу их в список.
Конечно всё возможно: например - вчера я чуть не умер.... при этом есть шесть
Жительниц земли, которые родились в 1908 году и согластно статистике 3 из них доживут до 2024 года. :)
[/quot
Дорогой фокс!Мерси за уважение!!!Ну значит так!!!Как всегда люблю, я это делать!!!!1)инин мне не нужен он (жид),2)Зайцев, я думаю умрёт в этом 2023 году как,и жид юдашкин!!3)Я михалкова тоже не люблю по многим причинам, и это не главное!!!4)михалков умрёт в этом 2023 году!!!У меня уже было видение!!!5)Пахмутова, и рыжков тоже должны умереть в этом 2023 году!!!Им уже по 94 года!!!Надо помнить об этом!!!6)Насчёт шатиловой ничего незнаю врать не буду, и не хочу!!!Я имею в виду её здоровьё!!!Ну, и последнее 7)антонов,добрынин, и зайцев также умрут в 2023 году!!!Вспомним 2022 год!Сколько умерло певцов шатунов,пьер нарцисс, ренат ибрагимов,и моисеев!!!Вот так!!!Пока на этом всё!!! :) ;) :D :P 8-) :twisted: :roll: :!:

Ответить