(Умер) Леонид Куравлев
Советский и российский киноактёр, народный артист РСФСР.
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
(Умер) Леонид Куравлев
Советский и российский киноактёр, народный артист РСФСР.
После смерти жены не появляется на публике.
Ходят слухи что тяжело болен
После смерти жены не появляется на публике.
Ходят слухи что тяжело болен
-
- В Комитете deathlist
Re: Леонид Куравлев
СМИ пишут что Куравлёв госпитализирован в реанимацию из-за коронавирусной инфекции
теперь уточняют , что у него пневмония ,но все равно в Коммунарку положили темболее в тяжёлом состоянии.Vinchester писал(а): ↑Пн янв 10, 2022 4:35 pmСМИ пишут что Куравлёв госпитализирован в реанимацию из-за коронавирусной инфекции
умрёт завтра 11 января,похороны будут в пятницу 14 числа!!!всё!!!
-
- В Комитете deathlist
Не знаю как видят другие, ну я вижу смерть в период 20 на 25 января (точное), и с 25 января-01 февраля
Ну тогда и я своими видением поделюсь: госпитализирован 6го, в реанимации с 10го, опыт других знаменитостей показывает, что от ковида умирают на 7-10 день после попадания в реанимацию. Так что с 15 по 20е должен умеретьVinchester писал(а): ↑Пн янв 10, 2022 6:37 pmНе знаю как видят другие, ну я вижу смерть в период 20 на 25 января (точное), и с 25 января-01 февраля
-
- В Комитете deathlist
У него не ковид, а пневмония, если брать Марка Захарова, что у него два раза подряд пневмонию находили. Последний обнаружили в начале сентября, умер в конце, примерно через 3 недели.
Все зависит от того, на сколько тяжёлое состоянии, если критическое, он может 17-18 чисел умереть.
Так что, время покажет
К этому времени, пока мы обсуждаем Леонида Вячеславовича, в иностранном списке уже 2 смертей
Все зависит от того, на сколько тяжёлое состоянии, если критическое, он может 17-18 чисел умереть.
Так что, время покажет
К этому времени, пока мы обсуждаем Леонида Вячеславовича, в иностранном списке уже 2 смертей
да вот между прочем я тоже только,что увидел на британском сайте уже 2-е,а у нас ни одного нет?что за дурдом-то?
Так прошло 10 дней года, все наладится
-
- В Комитете deathlist
Перевели из реанимации в хоспис
Хо́спис — медико-социальное учреждение для оказания паллиативной помощи неизлечимым больным (преимущественно онкологическим) в последней стадии заболевания.
Хо́спис — медико-социальное учреждение для оказания паллиативной помощи неизлечимым больным (преимущественно онкологическим) в последней стадии заболевания.