(УМЕР) Принц Александр
Советский футболист, защитник
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
(УМЕР) Принц Александр
№7 в списке 2022, ранее в списке не состоял
Re: Принц Александр
Сегодня А.Принцу исполняется 102 года!
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
ЧТОБ он сдох!!!ОН, И Я УВЕРЕН в этом на 100%!!!ПОТОМУ- ЧТО у него отчество иосифович как у ельциной жидовки этой старой, суки,ёбаной!!!!ЗНАЧИТ ОН поганый, ёбаный жид!!!ЖАЛКО что он дожил до таких лет!!!НО НИЧЕГО сейчас он сдохнет!!!
-
- В Комитете deathlist
По вашему все, кто носит отчество Иосифович являются евреями?
ДА надо знать вы что этого не знали да?ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ 20 что-ли?ЛИБО жиды либо грузины!!!ВОТ ТАК!!!НАДО знать это!!!Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:11 amПо вашему все, кто носит отчество Иосифович являются евреями?
Если доживёт до 24 года, то наверно Его надо будет в список-2024 ставить под №1
НЕТ ОН НЕ ДОЖИВЁТ, я лично этого не вижу!!!Умрёт в этом году 2023 !!!
Иосифов я встречал и среди славян, как правило, рождённых при Сталине и названных идейными родителями в честь вождя.АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:21 amДА надо знать вы что этого не знали да?ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ 20 что-ли?ЛИБО жиды либо грузины!!!ВОТ ТАК!!!НАДО знать это!!!Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:11 amПо вашему все, кто носит отчество Иосифович являются евреями?
Но А.Принц и его отец явно не из этой категории
ДА мне если честно уже плевать на это!!!КАК говорят насрать!!!ХОТЬ, я конечно, и не люблю так писать, и даже говорить, но зато это чистая правда!!!А, я люблю правду говорить!!!ВЫ все равно меня не спрашиваете, я смотрю вообще, что хотите тут на сайте, то, и делаете!!!Кого угодно включаете всех подряд кому не лень, меня не спрашиваете, мои комментарии удаляете!!!И так далее!!!Просто ужас, и кошмар!!!Дальше, если так оно и будет!!!То, я вообще уйду с сайта!!!Так, и знайте все причем!!!Сергей п. писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 1:07 pmИосифов я встречал и среди славян, как правило, рождённых при Сталине и названных идейными родителями в честь вождя.АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:21 amДА надо знать вы что этого не знали да?ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ 20 что-ли?ЛИБО жиды либо грузины!!!ВОТ ТАК!!!НАДО знать это!!!Vinchester писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 8:11 am
По вашему все, кто носит отчество Иосифович являются евреями?
Но А.Принц и его отец явно не из этой категории
Да ладно, не драматизируйте. Механизм формирования списка вполне прозрачный, и многие названные именно вами кандидаты и прошли в итоговые списки. Да, я как минимум, а судя по всему и остальные коллеги, не придерживаются вашего национального-атеистического подхода, но дискриминации явно нет.