(УМЕР) Николай Николаевич Добронравов
Советский и российский поэт-песенник, актёр.
Модератор: Vinchester
(УМЕР) Николай Николаевич Добронравов
Советский и российский поэт-песенник, актёр.
Re: Николай Николаевич Добронравов
я тоже думаю что он умрёт в этом 2019 году он же старый!!!
-
- В Комитете deathlist
Совесткий поэт-песенник Николай Добронравов несколько дней назад был госпитализирован в столичную больницу после ухудшения самочувствия
https://m.5-tv.ru/news/245163/poetpesen ... n-vmoskve/
https://m.5-tv.ru/news/245163/poetpesen ... n-vmoskve/
-
- В Комитете deathlist
Видел вчера рекламу передачи с ним, надо будет посмотреть
-
- В Комитете deathlist
91 сегодня ему!!
-
- В Комитете deathlist
Легендарный российский актер и режиссер, президент Российского Фонда культуры Никита Михалков вручил памятные золотые медали поэта и писателя Сергей Михалкова в Особняке дипведомства на Спиридоновке.
Как сообщает ТАСС, наград были удостоены народная артистка СССР Александра Пахмутова, поэт Николай Добронравов и профессор Эва Колларова.
"Я очень рад, что имею возможность в очередной раз вручить медали имени Сергея Михалкова достойнейшим людям, внесшим вклад в нашу культуру, нашу жизнь, людям, которые являются легендами", - заявил Михалков.
Кроме того, золотую медаль планировалось вручить художнику-мультипликатору Сергею Алимову, однако знаменитый деятель скончался 18 декабря.
"Сергей Александрович Алимов был признанным мастером анимационного кино, блестящим театральным художником-постановщиком, книжным графиком и мудрым педагогом. К сожалению, сегодня мы с ним простились, медаль обязательно передадим семье", - отметил артист Эвклид Кюрдзидис, ведущий церемонии.
Как сообщает ТАСС, наград были удостоены народная артистка СССР Александра Пахмутова, поэт Николай Добронравов и профессор Эва Колларова.
"Я очень рад, что имею возможность в очередной раз вручить медали имени Сергея Михалкова достойнейшим людям, внесшим вклад в нашу культуру, нашу жизнь, людям, которые являются легендами", - заявил Михалков.
Кроме того, золотую медаль планировалось вручить художнику-мультипликатору Сергею Алимову, однако знаменитый деятель скончался 18 декабря.
"Сергей Александрович Алимов был признанным мастером анимационного кино, блестящим театральным художником-постановщиком, книжным графиком и мудрым педагогом. К сожалению, сегодня мы с ним простились, медаль обязательно передадим семье", - отметил артист Эвклид Кюрдзидис, ведущий церемонии.
-
- В Комитете deathlist
Вновь попал в список смерти.
В ноябре-начало декабря попал в больницу с коронавирусом
Может ударить по здоровью
В ноябре-начало декабря попал в больницу с коронавирусом
Может ударить по здоровью
Значит так у меня прям предчувствие, что сейчас умрёт в конце января или начале февраля!!Он николай добронравов,а затем быстренько умрёт его жена то, есть вдова!!!Александра пахмутова!!!