Гавриил Попов
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
Гавриил Попов
Советский экономист и российский политик. Один из видных лидеров демократического движения в СССР и России в конце 1980-х—начале 1990-х годов. Председатель Московского городского Совета народных депутатов (1990—1991), первый мэр Москвы (1991—1992).
Re: Гавриил Попов
УЖАС, И КОШМАР!!!Я сейчас только, что прочитал про попова это блядь просто пиздец!!!У него мать оказывается из ялты (донецкая область), а значит хохлушка!!!Так всё больше, я вносить его к себе в список не буду!!!Это просто блин дурдом!!!А, я ещё его хотел внести в список на 2024 год!!!Мне хохлы не нужны!!!
С каких пор Ялта уехала в Донецкую область, когда всегда в Крыму былаАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 4:14 pmУЖАС, И КОШМАР!!!Я сейчас только, что прочитал про попова это блядь просто пиздец!!!У него мать оказывается из ялты (донецкая область), а значит хохлушка!!!Так всё больше, я вносить его к себе в список не буду!!!Это просто блин дурдом!!!А, я ещё его хотел внести в список на 2024 год!!!Мне хохлы не нужны!!!
Почитайте страницу его википедии!!!Там написано так!!!Сергей п. писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 5:40 pmС каких пор Ялта уехала в Донецкую область, когда всегда в Крыму былаАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 4:14 pmУЖАС, И КОШМАР!!!Я сейчас только, что прочитал про попова это блядь просто пиздец!!!У него мать оказывается из ялты (донецкая область), а значит хохлушка!!!Так всё больше, я вносить его к себе в список не буду!!!Это просто блин дурдом!!!А, я ещё его хотел внести в список на 2024 год!!!Мне хохлы не нужны!!!
Действительно. Не знал, что Ялт несколько.
Ну вот теперь будете знать!!!