Советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен; народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского, трёх Государственных премий РФ, премии Правительства России.
В декабре попала в реанимацию с коронавирусом. Поражены лёгкие
Алиса Фрейндлих
Советская и российская актриса театра и кино
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
-
- В Комитете deathlist
Re: Алиса Фрейндлих
В клинической больнице № 122 в Петербурге под наблюдением специалистов с 25 декабря находится народная артистка Алиса Фрейндлих, заболевшая КОВИД. Ранее ее состояние здоровья оценивалось врачами как стабильно тяжелое. Сейчас у любимицы миллионов появился шанс пойти на поправку.
Появился шанс? Я думаю что долго не протянется она, возраст знаете ли, плюс к всему этому курение. Вижу что в этом году и умрет, март-апрель
Появился шанс? Я думаю что долго не протянется она, возраст знаете ли, плюс к всему этому курение. Вижу что в этом году и умрет, март-апрель
нет она раньше умрёт! Я думаю в январе после пахмутовой!!!!
-
- В Комитете deathlist
у Алисы Фрейндлих обнаружили кисту в печени. Это осложняет лечение. Также негативным фактором стало многолетнее курение. Более того, по данным СМИ, актриса перенесла цитокиновый шторм – состояние, из которого редко кому удается выбраться живым.
"Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым", – рассказал врач актрисы.
"Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым", – рассказал врач актрисы.