Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие в 2020
Максим Петрович Головин (27 июля 1973, Владивосток — 15 января 2020) — российский кинокомпозитор.
Является автором музыки к следующим фильмам: «Обитель», «Победный ветер, ясный день», «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», «Невеста любой ценой», «Тринадцать месяцев», «Всё могут короли», «Дикари».
https://news.sputnik.ru/proisshestviya/ ... d967c150f3
Является автором музыки к следующим фильмам: «Обитель», «Победный ветер, ясный день», «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», «Невеста любой ценой», «Тринадцать месяцев», «Всё могут короли», «Дикари».
https://news.sputnik.ru/proisshestviya/ ... d967c150f3
-
- В Комитете deathlist
Умер Данила Перов
Причина смерти: Тромб
Причина смерти: Тромб
сейчас у неё сын умер у рязановой,а ей сейчас 75 лет уже между прочем она тоже умрёт скоро и в этом году!!!
-
- В Комитете deathlist
Умер протоиерей Всеволод Чаплин, сообщил РБК источник в храме Феодора Студита у Никитских ворот. О смерти протоиерея также сообщил «Интерфакс» со ссылкой на прихожан. Чаплину был 51 год.
Чаплину стало плохо на встрече с прихожанами в храме, он вышел на улицу и сел на лавку. «И там уже он потерял сознание. Информацию эту я получил со слов доверенного лица», — рассказал собеседник РБК.
В 2018 году он заявил о недопустимости повышения пенсионного возраста в России при существующей продолжительности жизни и ситуации на рынке труда
Чаплину стало плохо на встрече с прихожанами в храме, он вышел на улицу и сел на лавку. «И там уже он потерял сознание. Информацию эту я получил со слов доверенного лица», — рассказал собеседник РБК.
В 2018 году он заявил о недопустимости повышения пенсионного возраста в России при существующей продолжительности жизни и ситуации на рынке труда
-
- В Комитете deathlist
В Москве скончался протопресвитер Матфей Стаднюк. Об этом сообщается на сайте РПЦ.
Отмечается, что он был почетным настоятелем Богоявленского кафедрального собора Москвы.
Второй священник за сегодня умер.
Отмечается, что он был почетным настоятелем Богоявленского кафедрального собора Москвы.
Второй священник за сегодня умер.
Геннадий Семёнович Гун (3 июня 1939, Кировоград — 25 января 2020, Израиль) — российский учёный-металлург, специалист в области обработки металлов давлением, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ (1997), лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники (1999). -https://vecherka74.ru/news/persona/2061 ... y-gun.html
Исаак Романович Штокбант (14 августа 1925 Ленинград — 25 января 2020 Санкт-Петербург) — основатель и художественный руководитель петербургского театра «Буфф», профессор Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, Народный артист Российской Федерации (2003), лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга за выдающийся вклад в развитие петербургской культуры. Ветеран Великой Отечественной войны, член Союза писателей России. https://www.5-tv.ru/news/281102/skoncal ... -stokbant/
класс сразу 2 священника ура вот эта большая удача не люблю священников,церковь и всё что с ней связано да и в бога я не верю я атеист!!!так что бога ни какого нет не было и не будет никогда!!!!и я горжусь что я атеист!
-
- В Комитете deathlist
2 февраля 2020 года ушел из жизни Валентин Васильевич Тян, писатель, поэт, автор научно-публицистических исторических статей и директор издательства «Экслибрис-Пресс». Торжественная прощальная церемония состоялась 5 февраля в траурном зале Боткинской больницы
-
- В Комитете deathlist
В четверг, 6 февраля скончался последний участник Хлудневского боя Евгений Александрович Ануфриев. Об этом сообщает пресс-служба Заксобрания Калужской области.
"6 февраля на 99-м году ушел из жизни последний участник Хлудневского боя, профессор МГУ, выдающийся учёный, заслуженный деятель науки РФ Евгений Александрович Ануфриев", - говорится в сообщении.
"6 февраля на 99-м году ушел из жизни последний участник Хлудневского боя, профессор МГУ, выдающийся учёный, заслуженный деятель науки РФ Евгений Александрович Ануфриев", - говорится в сообщении.