Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
да я только, что узнал эту новость!!!Но ни чего в этом удивительного нет!!!Так как 1-ое.Он был больной и все это знали!!!2 -е.Ему было 68 лет с половиной!Так что это должно было случиться!Вот так это и случилось!!!
Я б из списка некоторых выкинул, кого в соседней теме согласовали. Прежде всего Маслякова. Понимаю, что может быть всякое, но на умирающего он пока не похож
4.12.22 умер Юрий Дубровин
-
- В Комитете deathlist
Только что я узнал новость что бедрос киркоров в больнице при смерти!!!Ура вот эта новость так новость!!!Сегодня он умрёт 10 декабря это мой прогноз!!!Кстати только я о нём не давно думал на той недели просто так между прочем.Я думал,а когда он умрёт,и вот на тебе подарочек!!!Надеюсь эта поганая армяшка сдохнет!!!Очень я этого жду, и хочу!!!Да кстати новость я эту узнал на британском сайте вот так!!!А не здесь!
Умер РусланХащбулатов, не помню, планировал ли его кто-то в список 2023
-
- В Комитете deathlist
Помню что хотел, ну не стал, так как был бодр и полон сил, если верить одной статьи в интернете
Я конечно в СССР не был рожден и не знаю чем он там занимался, ну многие его не долюбливали, типо Ельцина предал, подправьте если ошибаюсь
СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?20 ЧТО-ЛИ?Vinchester писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 6:11 amПомню что хотел, ну не стал, так как был бодр и полон сил, если верить одной статьи в интернете
Я конечно в СССР не был рожден и не знаю чем он там занимался, ну многие его не долюбливали, типо Ельцина предал, подправьте если ошибаюсь
Ссср нет с 1991 года, так что может и около 30)) мне 38, я пусть и ребёнком, советское время застал