Старше 90 лет
В последнее время знаменитости начали умирать в 80-90 лет и я решил поискать знаменитостей, которым уже больше 90, их осталось очень мало, так что, список составлял больше двух часов. Может помогу кому то в будущем для списка смерти на следующий год
Модератор: Vinchester
Re: Старше 90 лет
Список актуализирован
Михаил Горбачев умер 30 августа 2022.
Уже убрал
Умер режиссёр "Шерлока Холмса" и "Зимней вишни" Игорь масленников
КАКОЙ УЖАС И КОШМАР ВОТ ЗАРАЗА УМЕР!!!БЛИН ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВЕСЬ ЦЕЛЫЙ ЛИСТ ТАК КАК ОН БЫЛ КАНДИДАТОМ НА 2023 ГОД!!!
Зачем весь список переделывать ? Можно просто откорректировать / отредактировать просто заменить имя Масленникова на какое то другое .Я уже запланировала опубликовать подборку посвященной советской Холмсиаде Масленникова не считая прибалтиский телефильм "Голубой карбункл" и мультпародии с голосовым камео Ливанова "Мы с Шерлоком Холмсом" и "Пес в сапогах". Я по понятной причине не внесу Игоря Масленникова , а также Василия Ливанова и Светлану Крючкову (служанку Мильтона в новелле "Король шантажа" и жену Бэрримора в новелле "Собака Баскервилей") посколько они есть в списке на этот год.
ХАХА СМЕШНО,А Я ЧТО СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ВЕСЬ СПИСОК ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?ДА?ТАКОГО Я НЕ ГОВОРИЛ !!!ТОЛЬКО ОДИН ЛИСТ ГДЕ ОН ЗАРАЗА БЫЛ ЗАПИСАН У МЕНЯ!!!ВОТ И ВСЁ!!!
Горбачева убрал