Итоговый список 2020
Друзья, в соседней теме набросали много вариантов, 2020 год не за горами, давайте определяться с окончательным списком. Для начала давайте решим два организационных момента.
Модератор: Vinchester
Итоговый список 2020
Друзья, в соседней теме набросали много вариантов, 2020 год не за горами, давайте определяться с окончательным списком. Для начала давайте решим два организационных момента.
Во-первых, принимаем ли мы правило родительского сайта о том, что в список на следующий год можно включить не более 50% тех,кто был в списке на текущий год. В ответах в теме пишите "принимаем" или "не принимаем".
Во-вторых, так и нет четкости в числе кандидатов. Для этого создаю голосование. Варианты следующие:
20 человек (как и сейчас)
50 человек (как на родительском сайте)
25 человек (половина от родительского сайта)
30 ("не нашим, не вашим")
Во-первых, принимаем ли мы правило родительского сайта о том, что в список на следующий год можно включить не более 50% тех,кто был в списке на текущий год. В ответах в теме пишите "принимаем" или "не принимаем".
Во-вторых, так и нет четкости в числе кандидатов. Для этого создаю голосование. Варианты следующие:
20 человек (как и сейчас)
50 человек (как на родительском сайте)
25 человек (половина от родительского сайта)
30 ("не нашим, не вашим")
Re: Итоговый список 2020
Господа, так принимаем правило про переход 50% в новый список или нет? Прошу отписаться
-
- В Комитете deathlist
Да, правило перехода должно быть.
50 это слишком много. Будет список в который просто напихают всех подряд более менее подходящих под критерии. Лучше хорошо подумать и выбрать 20 человек. Но это моё мнение, будет так как проголосует большинство.
Если первое место получит меньше 50% процентов, будет второй тур)
50 это слишком много. Будет список в который просто напихают всех подряд более менее подходящих под критерии. Лучше хорошо подумать и выбрать 20 человек. Но это моё мнение, будет так как проголосует большинство.
Если первое место получит меньше 50% процентов, будет второй тур)
Давайте определился со сроками голосования. Какие предложения есть? Моё мнение - до 10 октября.
-
- В Комитете deathlist
я уже лично всё решил 20 это мало! надо 50 я лично только за 50 буду голосовать и точка!!!
Согласен
Какой смысл закрывать голосование за 3 месяца до конца года и публиковать список. Темболее 50 человек, из них полюбому кто-то не доживет придется переделывать.
Весь смысл в том, что заканчивается год и появляется новый список. Голосование закончится в декабре, окончательный список будет опубликован 31-го.
Весь смысл в том, что заканчивается год и появляется новый список. Голосование закончится в декабре, окончательный список будет опубликован 31-го.