Возможные кандидаты в Список -2022
Модератор: Vinchester
-
- В Комитете deathlist
Re: Возможные кандидаты в Список -2022
Добавил в список Игната Артеменко
Зря добавили он сейчас умрёт это 1-ое и 2 -ое кто он такой?прославился только благодаря навальному!!!

С первым утверждением согласен, со вторым поспорю, скандалы и суды - тоже повод стать известным. В британском списке такое допускается постоянно
-
- В Комитете deathlist
Возьмём пример Тома Мура, который стал известным благодаря того, что тот деньги врачам отдал, которые работают с инфекцированными ковидом
да ну в таком случае и я тоже стану скоро очень скоро звездой!!!

-
- В Комитете deathlist
Добавил актрис Анастасию Вознесенкую и Марию Стерникову в связи тяжёлых заболеваний
да это пипец полный,а я зараза убрал его из списка
да ну дурдом, ну в таком случае теперь может умереть кто угодно.А я хотел ещё записать его на следующий год! вот.

-
- В Комитете deathlist
Добавил ученого Михаила Залиханов и актрису Инну Выходцеву
Смерть Андрея Жданова навела меня на идею предложить канди Владимира Дичковского (62 года на 2022) советского юного актера , исполнителя роли Генки в "Кортике" и "Бронзовой птицы" (Жданов играл Генку в "Последнем лете детства"), кстати роль Дичковского переозвучивала актриса Агарь Власова (1925 г.р.)
Вот еще несколько кандидатов из юных актеров советского экрана которым уже за 60
Алексей Литвинов (78 на 2022) (Волька Костыльков из "Старика Хоттабыча")
Андрей Стапран (75 на 2022) (Гурд из "Королевства Кривых Зеркал" , Попрошайка из "Морозко").
Наталья Защипина (83 на 2022) первую роль сыграла в 5 лет ("Жила -была девочка")
Алексей Литвинов (78 на 2022) (Волька Костыльков из "Старика Хоттабыча")
Андрей Стапран (75 на 2022) (Гурд из "Королевства Кривых Зеркал" , Попрошайка из "Морозко").
Наталья Защипина (83 на 2022) первую роль сыграла в 5 лет ("Жила -была девочка")