Да, 85 лет,больные почки, это закономерные причины ухода любого человекаАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 11:17 amНУ сдох он, и хорошо отлично даже!!!Все знали, что он умрёт он уже старый был 85 лет сколько можно уже а?Помойму хватит уже даже пережил, я бы сказал пора умирать!!!Да, и ещё он грузин был, а значит снг +ещё страшный был урод просто ужас!!!Да, а я терпеть не могу грузинов, и снг!!!ХОРОШО ЧТО СДОХ!!!
Умершие знаменитости, не из списка
Те, кто мог бы быть в списке или планировался, но не вошёл в них.
Модератор: Vinchester
Re: Умершие знаменитости, не из списка
Только что узнала о смерте режиссера точнее кинорежессеоа Николая Досталя ("Маленький гигант большого секса", "Облако-рай", "Коля Перекати-Поле", "Штрафбат", "Завещание Ленина" ,"Монах и бес"). Я планировала внести Досталя в личный ТОП50 , но потом решила перенести его на 2024.
Ну, что да, я сейчас узнал он умер!!! Ну, и что так он же был поганый,вонючий, иранец!!!Я сейчас проверил ужас, и кошмар!!!И мусульманин!!!А, я не навижу арабов, и мусульман!!!Так что сдох туда ему, и дорога!!!LaraPolo писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 10:03 amТолько что узнала о смерте режиссера точнее кинорежессеоа Николая Досталя ("Маленький гигант большого секса", "Облако-рай", "Коля Перекати-Поле", "Штрафбат", "Завещание Ленина" ,"Монах и бес"). Я планировала внести Досталя в личный ТОП50 , но потом решила перенести его на 2024.
Ушла из жизни Куркова Бэлла (87 лет ) — советская и российская телевизионная журналистка
-
- В Комитете deathlist
Предлагаю скандально известного его старшего брата добавитьLaraPolo писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 10:03 amТолько что узнала о смерте режиссера точнее кинорежессеоа Николая Досталя ("Маленький гигант большого секса", "Облако-рай", "Коля Перекати-Поле", "Штрафбат", "Завещание Ленина" ,"Монах и бес"). Я планировала внести Досталя в личный ТОП50 , но потом решила перенести его на 2024.
Вроде у Владимира Досталя нет проблем с здоровьем, разве что возраст... короче, пока не поддерживаю. Внесите в личный список, вдруг оплохеет ему за год
А вот, я не буду его записывать мне не нужны иранцы!!!Да ещё и мусульмане!!!Только их мне ещё не хватало!!!
-
- В Комитете deathlist
-
- В Комитете deathlist
Многие знаменитости скрывают свои болезни
Тот же Олег Табаков, о тяжёлой болезни онкология Я узнал после его смерти
Татьяна Проценко, известная Мальвина, тоже после смерти узнал о болезни
Также могут быть проблемы с сосудами и сердцем. Также он уже окончил карьеру в 2019 году, значит есть какие то проблемы со здоровьем.