АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 8:41 pmПро Агафью Лыкову я знаю хоть и родилась я в середине 80ых. Она подходит к критериям знаменистостей.Foks писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 2:22 pmАлекс! я конечно не ясновидящий), но почти уверен что Лараполу не только знает кто такая А.Лыкова
но и
Ну что фокс?Значит так!!!1) Вы ошиблись не всяму, а всему исправьте ошибку!!!И 2)Ну лараполо может быть, и знает смотря сколько ей лет? Вот!!!А, я точно незнал до сегодняшнего дня!!!Ну,и 3) Вы спросите винчестера вашего любимого?Окей?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Включил в свой список Лию Ахеджакрву. Ей 85 скоро. И идёт её масированная травля
Думаю стоит так же внести Зою Богуславскую, Ей в 2024 может исполнится 100 лет
-
- В Комитете deathlist
Агафью Лыкову знаю конечно, столько про нее передач и документальных фильмов былоАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:51 amТак теперь Сергей п. Появился? Да? 1) Я её не знал, я уже писал об этом так, что всё эту тему закрыли!!!И 2)Если вы про неё знали вместе с фоксом, то спросите винчестера, и лараполу?Знали они её вообще или хотя бы слышали о ней?Вот?Я уверен на 100%. что нет!!!Сергей п. писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:32 amНу про Агафью точно знают многие в РФ и даже в бывшем СССР. И статей полно про Лыковых, и фото её полный интернетАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 10:15 am
Да?Очень странно?Плохо,и чудно?Если вы не знаете кого,я пишу в список только в ( свой)разумеется!!!То 1)Надо знать их было!И 2)Это говорит сразу о многом!!!Что за человек вы фокс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И да. P.s вот кого вы вносите в список к себе вроде агафьи блин вашей вот её уж точно никто не знал, пока вы не написали про неё!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не ужели?Ну а я незнал её до того пока не написали её!!!Vinchester писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:51 amАгафью Лыкову знаю конечно, столько про нее передач и документальных фильмов былоАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:51 amТак теперь Сергей п. Появился? Да? 1) Я её не знал, я уже писал об этом так, что всё эту тему закрыли!!!И 2)Если вы про неё знали вместе с фоксом, то спросите винчестера, и лараполу?Знали они её вообще или хотя бы слышали о ней?Вот?Я уверен на 100%. что нет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да, и ещё сейчас проверил вашу старую дуру зою богуславскую!!!1)Думаю она сейчас умрёт в 2023 году!!!Вот это первое!И 2)Самое главное для меня!!!У неё мать поганая жидовка по отчеству иосифовна!!!Так, что мне жиды не нужны!!!А вы раз вам всем по херу пишите, и вносите кого хотите!!!Меня бесите вы все этим честное слово!!!Что сайт проходной двор!!!Что ваша рашка тоже проходной двор!!!

Не знали,теперь знаете. Чего третий день про это всех спрашивать?!АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 7:19 amДа не ужели?Ну а я незнал её до того пока не написали её!!!Vinchester писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:51 amАгафью Лыкову знаю конечно, столько про нее передач и документальных фильмов былоАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:51 am
Так теперь Сергей п. Появился? Да? 1) Я её не знал, я уже писал об этом так, что всё эту тему закрыли!!!И 2)Если вы про неё знали вместе с фоксом, то спросите винчестера, и лараполу?Знали они её вообще или хотя бы слышали о ней?Вот?Я уверен на 100%. что нет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы не один на сайте, на британском в комитете вообще человек 30. У нас 5 активных участников, вы начали про проходной двор орать. Некрасиво и недемократичноАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 7:28 amДа, и ещё сейчас проверил вашу старую дуру зою богуславскую!!!1)Думаю она сейчас умрёт в 2023 году!!!Вот это первое!И 2)Самое главное для меня!!!У неё мать поганая жидовка по отчеству иосифовна!!!Так, что мне жиды не нужны!!!А вы раз вам всем по херу пишите, и вносите кого хотите!!!Меня бесите вы все этим честное слово!!!Что сайт проходной двор!!!Что ваша рашка тоже проходной двор!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну значит так!!!1)Я ни чего не спрашивал!!!Ясно? Да?Вот!!!Я сам всё узнал!!!И без вас!!!И 2)Я не ору, а говорю!!!Это вы тут половина беситесь!!!Сергей п. писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:07 amВы не один на сайте, на британском в комитете вообще человек 30. У нас 5 активных участников, вы начали про проходной двор орать. Некрасиво и недемократичноАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 7:28 amДа, и ещё сейчас проверил вашу старую дуру зою богуславскую!!!1)Думаю она сейчас умрёт в 2023 году!!!Вот это первое!И 2)Самое главное для меня!!!У неё мать поганая жидовка по отчеству иосифовна!!!Так, что мне жиды не нужны!!!А вы раз вам всем по херу пишите, и вносите кого хотите!!!Меня бесите вы все этим честное слово!!!Что сайт проходной двор!!!Что ваша рашка тоже проходной двор!!!![]()
![]()
![]()
![]()