Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Думаю стоит внести в список 2024 Бори́са Миха́йловича Неме́нского (1922 г/р) — советский и российский живописец, педагог, профессор. Академик АПН СССР.
если уйдёт из жизни в 23-ем значит не будет включён в список-24.
Дупак и Принц в прошлом году отмечали 101-летия
пока живы
Дупак и Принц в прошлом году отмечали 101-летия
пока живы
Ну, и что?Все они умрут в этом 2023 году!!!Если уж чурикова умерла, а ей сколько было?Правильно 79л!!!И зарипов тоже сдох!!!То про этих даже писать смешно!!!

Ещё Давайте с крисом Кельми сравнивать: это первая смерть которая была угадано на сайте. Ему вообще 63 было. Так что и Чурикова её перешила лет на 15.
Вот именно!!!Я то как раз, и не сравниваю!!!А говорю, что будет!!!Они все трое умрут в этом 2023 году!!!Ну ладно вы все фомы русские, и не верующие!!!Я то знаю, что, я прав!!!

Да, я сейчас посмотрел ваш общий список!!!И ужаснулся!!!Опять там проходной двор!!!Кого там только нет!!!Жиды, армяшки, и татары!!!Просто тихий ужас!!!Если вы будите их всех вносить на 2024 год!!!А вы будите это делать,я это уже знаю точно!!!То мой голос будет однозначно против!!!Вот так всё!!!

Алекс! если бы сайт назывался А Он ( Она ) мне нравиться, тогда бы Участники писали ( вносили в список) - тех Кто кому то нравится и не вносили тех, кто не нравиться. Но, сайт посвящён тем - кто вероятно в скором времени уйдёт из жизни ... вне зависимости от возраста, пола, расы и т.д. неужели Вам это трудно понять?
Нет мне то как раз понять не трудно!!!Ну окей!!!Да!!!Ну в таком случае, я сваливаю с сайта!!!Ясно?Я не хочу тратить на вас, и на этот сброд(людей)армяшек, жидов,хохлов, негров, и так далее свое время!!!Это понятно? Я надеюсь!!!Тем более, я вам тут не нужен, вы, и так что хотите то, и делаете без моего согласия, и одобрения!!!Всё хватит вы мне уже все надоели!!!УХОЖУ!!!И ДА МНЕ НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ!!!ВСЁ!!!