Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Ваше право. Никто не гонит Вас и одновременно не требует остаться. Выше правильно описали, что сайт это список людей, которые по предположению ред.коллегии должны умереть в ближайшее время и об их смерти будут писать СМИ. Иныхкритериев на британском сайте нет, мы конкретизировали Россией как государством. Ни нация, ни возраст, ни отчество матери не является ограничением. Список формируется демократическим способом, простым большинством голосов. Написание комментариев в стиле черносотенцев - необязательно, даже если предложенная кандидатура очень не нравится. Достаточно просто не голосовать ЗА.
Нет, ну в принципе если как вы тут все кроме меня, и на британском сайте тоже на всё нахаркать,наплевать,и забить!!!То конечно можно, и остатся, и писать всех подряд кого попала!!!То тогда конечно да!!!Не знаю, я если честно мне надо подумать!!!

-
- В Комитете deathlist
Добавил в свой список двух известных людей, композитора Давида Тухманова и его бывшую жену, певицу, автор слов шлягера «Эти глаза напротив Татьяну Сашко
В общий список добавил Бориса Щербакова, я отдал его голос на всякий случай
В общий список добавил Бориса Щербакова, я отдал его голос на всякий случай
Предлагаю в общий список-24 внести А.Калягина ( 1942 г/р.) и В.Талызину ( 1935 г/р ).
-
- В Комитете deathlist
В интернете уже несколько месяцев сверкает новость об онкологии у российского молодого хоккеиста Родиона Амирова (2001 г/р)
Статья в Википедии про него есть
Есть смысл вводить в список?
Статья в Википедии про него есть
Есть смысл вводить в список?
А, я предлагаю внести моих кандидатов!!!Они очень более достойные на мой взгляд люди!!!И да, и скоро умрут!!!

Давайте внесём Талызину в общий список. О Калягине пока подумаю. Возраст да, но он бодрячком
Так модераторы!!!Внесите в мой список моих кандидатов!!!Наталья Варлей, николай бурляев,марина влади,барбара брыльска,михаил барышников,жерар депардьё,орнелла мути,евгения симонова,юрий вяземский,алексей панин,артур смольянинов,иван охлобыстин!!!

Алекс! извините, что немного не в тему "встреваю" )))
как Вы думаете Возраст М.В.Кононович реальный https://ru.wikipedia.org/wiki/Кононович ... икентьевна
или Ей меньше лет - но какой то "глюк=фэйк" произошёл? просто интересно
как Вы думаете Возраст М.В.Кононович реальный https://ru.wikipedia.org/wiki/Кононович ... икентьевна
УВАЖАЕМЫЙ ФОКС!!!Вы что от меня хотите?а?Я не понял?Спросить меня вносить её в список?или что?Я непонял?Foks писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 12:30 pmАлекс! извините, что немного не в тему "встреваю" )))