Возможные кандидаты в список 2024

Основной форум

Модератор: Vinchester

Foks
В Комитете deathlist

Re: Возможные кандидаты в список 2024

Сообщение Foks » Ср фев 15, 2023 12:41 pm

ФОКС!!!Вы что от меня хотите?а?Я не понял?Спросить меня вносить её в список?или что?Я непонял? :( :cry: :?:
[/quote]
Вы пишите что являетесь ясновидещим, вот и хотел услышать Ваше мнения: является ли возраст долгожительницы реально таким каким пишет википедия.... или может Ей лет 95-96 ?)
может Вы видите энергитически это , если нет то извините.

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср фев 15, 2023 12:51 pm

Foks писал(а):
Ср фев 15, 2023 12:41 pm
ФОКС!!!Вы что от меня хотите?а?Я не понял?Спросить меня вносить её в список?или что?Я непонял? :( :cry: :?:
Вы пишите что являетесь ясновидещим, вот и хотел услышать Ваше мнения: является ли возраст долгожительницы реально таким каким пишет википедия.... или может Ей лет 95-96 ?)
может Вы видите энергитически это , если нет то извините.
[/quote]

Я понял вас да!!!Да, я ясновидец у меня есть дар!!!Это правда!!!Врать не люблю, и не буду!!!Я её проверил посмотрел 100лет ей точно есть, но опять же фото нету, это 1-ое!!!И 2-ое она скоро умрёт вслед за люсиль рэндон!!!Ну? Я ответил на вопрос? :roll: :?:

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср фев 15, 2023 1:03 pm

Да! Спасибо за ответ! просто в 2017 году была мини-статья про Неё, что дети умерли... живёт одна и чуть ли не огород садит сама...
мне кажеться это неправдоподобно. Вот я и спросил Ваше мнения. Извините, если отвлёк от темы

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср фев 15, 2023 1:24 pm

Она ещё и гражданка Беларуси. Тут стараемся брать тех, кто живёт и знаменит в рф. Или хотя бы в СССР. Да и возраст не подтверждён, поэтому ей явно не 118.

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср фев 15, 2023 1:27 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср фев 15, 2023 12:16 pm
Так модераторы!!!Внесите в мой список моих кандидатов!!!Наталья Варлей, николай бурляев,марина влади,барбара брыльска,михаил барышников,жерар депардьё,орнелла мути,евгения симонова,юрий вяземский,алексей панин,артур смольянинов,иван охлобыстин!!! :D :) ;) :P 8-) :roll: :!:
Вот орнелла мути смущает. Департамента формально гражданин РФ, брыльска и влади много жили и снимались в СССР. А вот Мутти к России никаким боком. Я внесу, без разницы, но по мне критериям сайта не соответствует.

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср фев 15, 2023 1:43 pm

Сергей п. писал(а):
Ср фев 15, 2023 1:27 pm
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Так модераторы!!!Внесите в мой список моих кандидатов!!!Наталья Варлей, николай бурляев,марина влади,барбара брыльска,михаил барышников,жерар депардьё,орнелла мути,евгения симонова,юрий вяземский,алексей панин,артур смольянинов,иван охлобыстин!!! :D :) ;) :P 8-) :roll: :!:
Вот орнелла мути смущает. Департамента формально гражданин РФ, брыльска и влади много жили и снимались в СССР. А вот Мутти к России никаким боком. Я внесу, без разницы, но по мне критериям сайта не соответствует.
Почему- это не соответствует а?Если ей дали гражданство р.ф? А? То-есть для вас жерар депардьё не смущает,а мути смущает да?Я понял так лично!!!Вносите всех моих окей?Вы модератор? Да!!!Значит вносите!!!Я жду!!! :roll: :!:

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср фев 15, 2023 1:46 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср фев 15, 2023 1:43 pm
Сергей п. писал(а):
Ср фев 15, 2023 1:27 pm
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Почему- это не соответствует а?Если ей дали гражданство р.ф? А? То-есть для вас жерар депардьё не смущает,а мути смущает да?Я понял так лично!!!Вносите всех моих окей?Вы модератор? Да!!!Значит вносите!!!Я жду!!! :roll: :!:
И да исправьте смольянинова написано неправильно!!! :x :roll: :!:

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Ср фев 15, 2023 2:33 pm

Талызина два раза отмечена в общем списке
Исправляю

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Ср фев 15, 2023 3:19 pm

Вы с ума посходили тут?
Какая нахрен Марина Влади и Барбара Брыльска, они хоть и известны в России, ну гражданства у них нету
Давайте сюда добавим Стеллу Стивенс, Ро́берта Се́лдена Дюва́ль, Кри́стоффер Кристо́фферсон и Джека Николсона

Я бы закрыл глаза на тех, кто жил и имел гражданство СССР, ну сюда вносить тех, у кого нет русского гражданства и гражданства СССР

А на это, простите, пипец полный

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Ср фев 15, 2023 3:30 pm

Давайте сделаем список смертей из 100 человек, 50 наших соотечественников, а остальная половина иностранных знаменитостей

Ответить