[/quote]
Вы пишите что являетесь ясновидещим, вот и хотел услышать Ваше мнения: является ли возраст долгожительницы реально таким каким пишет википедия.... или может Ей лет 95-96 ?)
может Вы видите энергитически это , если нет то извините.
Модератор: Vinchester
Вы пишите что являетесь ясновидещим, вот и хотел услышать Ваше мнения: является ли возраст долгожительницы реально таким каким пишет википедия.... или может Ей лет 95-96 ?)
Вот орнелла мути смущает. Департамента формально гражданин РФ, брыльска и влади много жили и снимались в СССР. А вот Мутти к России никаким боком. Я внесу, без разницы, но по мне критериям сайта не соответствует.
Почему- это не соответствует а?Если ей дали гражданство р.ф? А? То-есть для вас жерар депардьё не смущает,а мути смущает да?Я понял так лично!!!Вносите всех моих окей?Вы модератор? Да!!!Значит вносите!!!Я жду!!!
И да исправьте смольянинова написано неправильно!!!АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 1:43 pmПочему- это не соответствует а?Если ей дали гражданство р.ф? А? То-есть для вас жерар депардьё не смущает,а мути смущает да?Я понял так лично!!!Вносите всех моих окей?Вы модератор? Да!!!Значит вносите!!!Я жду!!!![]()
![]()