Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Предлагаю внести в Список-2024: В.Добрынина ( 1946 г/р.) - есть информация о неважном состоянии здоровья.
Ю.Антонова ( 1945 г/р. ) проблемы по здоровью. А.Городницкого ( 1933 г/р. ) - знаменитейший бард
а так же Старейшую жительницу России К.М.Гадючкину ( 1910 г/р).
Ю.Антонова ( 1945 г/р. ) проблемы по здоровью. А.Городницкого ( 1933 г/р. ) - знаменитейший бард
Ну значит так!!!Как люблю, я писать!!!1)Добрынин мне не нужен он полукровка, и армяшка!2)Антонов тоже мне не нужен он также полукровка хохол!3)городницкий тем более жидяра!!!Ну, и последнее гадючкину кто она такая, я лично не знаю, и впервые слышу о ней!!!Короче мне лично из этих персон так сказать в списке никто не нужен!!!Это ясно? Вот так пока всё!!!Foks писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 2:48 amПредлагаю внести в Список-2024: В.Добрынина ( 1946 г/р.) - есть информация о неважном состоянии здоровья.

значит так!!!Как люблю, я писать!!!1)Добрынин мне не нужен он полукровка, и армяшка!2)Антонов тоже мне не нужен он также полукровка хохол!3)городницкий тем более жидяра!!!Ну, и последнее гадючкину кто она такая, я лично не знаю, и впервые слышу о ней!!!Короче мне лично из этих персон так сказать в списке никто не нужен!!!Это ясно? Вот так пока всё!!!

[/quote]
Добрый день, Алекс!
Для приготовления окрошки, не нужна морковь. а вот редис нужен. )))
Данный Сайт публикует информацию, о тех Людях кто может в скором времени уйти из жизни.
никак не могу понять что значит Вам этот Человек "не нужен".
Например: я думаю, что скажем Пахмутова - Ахеджакова и Михалков проживут ещё пару ( минимум ) лет
и поэтому ( на мой взгляд ) их не стоит вносить в список 2024. Если большинство активных Участников сайте со мной не согластны
то Кого-то из Них внесут в Список - 2024. Если Вы считаете, что В.Добрынин Не умрёт в 24 году - то напишите что считате не нужно Его вносить в список-24. p.s. Кто Такая Гадючкина я узнал с месяц назад, прочитав в инете что Она старейшая жительница России и посчитал возможным предложить внести Её в Список-2024. ( если большинство участников сайте со мной не согласятся, то Её не внесут в список.

[/quote]
Добрый день, Алекс!
Для приготовления окрошки, не нужна морковь. а вот редис нужен. )))
Данный Сайт публикует информацию, о тех Людях кто может в скором времени уйти из жизни.
никак не могу понять что значит Вам этот Человек "не нужен".
Например: я думаю, что скажем Пахмутова - Ахеджакова и Михалков проживут ещё пару ( минимум ) лет
и поэтому ( на мой взгляд ) их не стоит вносить в список 2024. Если большинство активных Участников сайте со мной не согластны
то Кого-то из Них внесут в Список - 2024. Если Вы считаете, что В.Добрынин Не умрёт в 24 году - то напишите что считате не нужно Его вносить в список-24. p.s. Кто Такая Гадючкина я узнал с месяц назад, прочитав в инете что Она старейшая жительница России и посчитал возможным предложить внести Её в Список-2024. ( если большинство участников сайте со мной не согласятся, то Её не внесут в список.
Добрый день фокс!
Ну значит так 1)Ваш добрынин может умереть в этом 2023 году!Я конечно не уверен в этом, но если он умрёт, я удивлён не буду!!!(Вспомним Юрия Шатунова)!2)Пахмутова, михалков у меня уже было видение кстати на счёт михалкова вот!!!Так, я думаю что они умрут в 2023 году!!!3)На счёт ахеджаковой врать не хочу, и не буду!!!Опять же, я не знаю её здоровье?Так, что тут 50/50!Ну в принципе её можно внести в список,но опять же она может умереть, и в этом 2023 году!!!Ну, и 4)гадючкину, я бы тоже не стал вносить, потому- что 1)Её никто не знает кроме вас, и 2)Чем эта она знаменита?а?тем, что она старая ей там 100лет?да? этим что-ли?Я лично не согласен с этим вот и всё!!

Ну значит так 1)Ваш добрынин может умереть в этом 2023 году!Я конечно не уверен в этом, но если он умрёт, я удивлён не буду!!!(Вспомним Юрия Шатунова)!2)Пахмутова, михалков у меня уже было видение кстати на счёт михалкова вот!!!Так, я думаю что они умрут в 2023 году!!!3)На счёт ахеджаковой врать не хочу, и не буду!!!Опять же, я не знаю её здоровье?Так, что тут 50/50!Ну в принципе её можно внести в список,но опять же она может умереть, и в этом 2023 году!!!Ну, и 4)гадючкину, я бы тоже не стал вносить, потому- что 1)Её никто не знает кроме вас, и 2)Чем эта она знаменита?а?тем, что она старая ей там 100лет?да? этим что-ли?Я лично не согласен с этим вот и всё!!

Согласен с Вами Алекс, что любой(ая) может умереть в 2023 году.
это же предварительный Список - взяв который в декабре 2023 года
участники Сайта выберут 50 Человек в общий Список!
Да, Гадючкина известна лишь тем - что Старейшая жительница России
можно внесена в какой либо каталог или что то вроде Книга Кинесса РФ.
Возможно Она уйдёт из жизни через неделю,
а если доживёт до 31.12.23 войдёт в 40 или даше 30 Человек
старейших в мире и почему бы Её не внести ( если большинство
скажет нет - значит включим в Список Другого человека,
всё просто).
это же предварительный Список - взяв который в декабре 2023 года
участники Сайта выберут 50 Человек в общий Список!
Да, Гадючкина известна лишь тем - что Старейшая жительница России
можно внесена в какой либо каталог или что то вроде Книга Кинесса РФ.
Возможно Она уйдёт из жизни через неделю,
а если доживёт до 31.12.23 войдёт в 40 или даше 30 Человек
старейших в мире и почему бы Её не внести ( если большинство
скажет нет - значит включим в Список Другого человека,
всё просто).
Про многих Людей, например: З.Богуславская, А.Принц, Дупак и ещё несколько я узнал что они есть и известны в своей области... только прочитав на Данном Сайте. Мне было просто интересно про кого пишут, на английском сайте = списке умерших я прочёл неделю назад что умер Ханс.. забыл фамилию бывший премьер ГДР. я вообще не знал о его существовании, думал что Э.Хонекер последний немец-коммунист. Вывод, Каждый ( ая) кто тут зарегистрирован - знает=слышал=читал о Ком бы то нибыло... и "набрасываем" в течении года тех или иных Людей... за неделю-две до 31.12 из большого Списка выбираем - голосованием, кто скорей всего уйдёт из жизни в следущем году ( не взирая на возраст... пол... профессию... нравиться этот человек или нет.).
Внёс, Городницкого сразу в общий список, отдав свой голос за него. Кстати, имел честь несколько раз с ним пересекаться вживую: интерснейший, воспитаннейший человек.
Много раз смотрел Его в концертах по тв..... сейчас правда "другие звёзды" "поют".... увы...
надеюсь что Он и сто лет отметит, но Все смертны...
Городницкий - еврей не нужен, а Энтин будто не еврей)))АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:29 amНу значит так!!!Как люблю, я писать!!!1)Добрынин мне не нужен он полукровка, и армяшка!2)Антонов тоже мне не нужен он также полукровка хохол!3)городницкий тем более жидяра!!!Ну, и последнее гадючкину кто она такая, я лично не знаю, и впервые слышу о ней!!!Короче мне лично из этих персон так сказать в списке никто не нужен!!!Это ясно? Вот так пока всё!!!Foks писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 2:48 amПредлагаю внести в Список-2024: В.Добрынина ( 1946 г/р.) - есть информация о неважном состоянии здоровья.
а так же Старейшую жительницу России К.М.Гадючкину ( 1910 г/р).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.kakprosto.ru/kak-961180-ent ... naya-zhizn
Да так вот теперь с вами всё понятно лично мне особенно сергей п,вы оказывается лично с этим поганым жидом встречались!!!городницким это просто УЖАС, И КОШМАР!!!Теперь понятно почему -это вы любите, и защищаете жидов!!!Так да!!!Сергей п. писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 6:36 amГородницкий - еврей не нужен, а Энтин будто не еврей)))АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:29 amНу значит так!!!Как люблю, я писать!!!1)Добрынин мне не нужен он полукровка, и армяшка!2)Антонов тоже мне не нужен он также полукровка хохол!3)городницкий тем более жидяра!!!Ну, и последнее гадючкину кто она такая, я лично не знаю, и впервые слышу о ней!!!Короче мне лично из этих персон так сказать в списке никто не нужен!!!Это ясно? Вот так пока всё!!!Foks писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 2:48 amПредлагаю внести в Список-2024: В.Добрынина ( 1946 г/р.) - есть информация о неважном состоянии здоровья.
а так же Старейшую жительницу России К.М.Гадючкину ( 1910 г/р).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.kakprosto.ru/kak-961180-ent ... naya-zhizn