Возможные кандидаты в список 2024

Основной форум

Модератор: Vinchester

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Re: Возможные кандидаты в список 2024

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср фев 22, 2023 6:01 am

У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПИСОК!!!ОКЕЙ?И, Я ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ПОНЯТНО?ДА?Я ВООБЩЕ ДУМАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ ТОЧНЕЕ В ЧАС НОЧИ, ЧТО ЗАЧЕМ ЭТОТ СПИСОК, Я ИМЕЮ В ВИДУ РУССКИЙ,И ЗАЧЕМ МЫ, А ГЛАВНОЕ, Я ТРАЧУ ЗДЕСЬ СВОЁ ВРЕМЯ!!!1)ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАТЯТ!!!ЗА ПРЕДСКАЗАНИЯ. И 2)Я НЕ ЛЮБЛЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК!!! :roll: :x :evil: :? :!:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср фев 22, 2023 5:22 pm

Foks писал(а):
Ср фев 22, 2023 1:28 am
Уважаемые Модераторы! в связи с аномально-оскорбительным поведением=общением, Алекса/Алексеева ... Прошу снять Все мои голоса, которые я отдал за Кандидатов из Его Списка.
с сегоднешнего дня, буду просто читать Ту или иную Информацию на Сайте,
так как общаться увы "не возможно"... в связи с написаным выше.
Давайте голосовать уже за список возможных смертников, а не тех, кто есть или нет у того или иного участника. Если Foks настаивает на удалении своего голоса, сразу пишите Фио. Но, надеюсь, удалять будете, т.к. не уверены, что человек умрёт. А не потому что его назвал кто-то другой.

АЛЕКСЕЕВ, пока предупреждение, хватит навязывать свои кандидатуры и идеи остальным. Реально выглядит наездом.

Обращение ко всем, список включает в себя 50 человек. И напомню, это те люди, которые с высокой вероятностью должны умереть. Не надо предлагать всех, кого вспомнили. Февраль только, а у некоторых список под 70 чел

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср фев 22, 2023 5:23 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср фев 22, 2023 6:01 am
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПИСОК!!!ОКЕЙ?И, Я ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ПОНЯТНО?ДА?Я ВООБЩЕ ДУМАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ ТОЧНЕЕ В ЧАС НОЧИ, ЧТО ЗАЧЕМ ЭТОТ СПИСОК, Я ИМЕЮ В ВИДУ РУССКИЙ,И ЗАЧЕМ МЫ, А ГЛАВНОЕ, Я ТРАЧУ ЗДЕСЬ СВОЁ ВРЕМЯ!!!1)ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАТЯТ!!!ЗА ПРЕДСКАЗАНИЯ. И 2)Я НЕ ЛЮБЛЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК!!! :roll: :x :evil: :? :!:
Чтоб не повтопяться: никто никого тут не держит. Можно просто читать, можно больше. Но это хобби. Никаких денег никто не получает, и никому их не обещали

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср фев 22, 2023 5:24 pm

Вот что, я обнаружил сегодня на британском сайте!!!Там стало известно, что 18 февраля джимми картер прекращает свое лечение от рака, и поехал умирать домой!!!Так вот сейчас, я проверил так там уже сделали быстренько тотализатор, ну в принципе он всегда там был у них на сайте только не картер был, а другие люди!!!Ну так вот пишу дальше на него уже поставили 5,300 баксов!!!И числа написали 25, 26,и 27 февраля,и 3 марта!!!Так вот, что я хочу сказать, что надо сделать на этом сайте также как на британском!!!Это 1-ое, и 2- ое, если такое у нас здесь будет, то, я даже соглашусь чтоб были в списке, и жиды, и негры, и арабы, и мусульмане, и геи, и азиаты, и священники,и все остальные как на британском сайте!!! :D :) ;) 8-) :P :roll: :twisted: :mrgreen: :!:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср фев 22, 2023 7:15 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср фев 22, 2023 5:24 pm
Вот что, я обнаружил сегодня на британском сайте!!!Там стало известно, что 18 февраля джимми картер прекращает свое лечение от рака, и поехал умирать домой!!!Так вот сейчас, я проверил так там уже сделали быстренько тотализатор, ну в принципе он всегда там был у них на сайте только не картер был, а другие люди!!!Ну так вот пишу дальше на него уже поставили 5,300 баксов!!!И числа написали 25, 26,и 27 февраля,и 3 марта!!!Так вот, что я хочу сказать, что надо сделать на этом сайте также как на британском!!!Это 1-ое, и 2- ое, если такое у нас здесь будет, то, я даже соглашусь чтоб были в списке, и жиды, и негры, и арабы, и мусульмане, и геи, и азиаты, и священники,и все остальные как на британском сайте!!! :D :) ;) 8-) :P :roll: :twisted: :mrgreen: :!:
С 5 более-менее постоянными участниками это нереально. Хотя сама идея занятная

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Чт фев 23, 2023 6:21 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср фев 22, 2023 5:24 pm
К сожалению такого не будет
В Америке другие законы, а в России другие, Admin боится, если будет сайт развиваться, то фиг знает что с данными нашими законами может с сайтом произойти.
Надо дожить до июля, там нас ожидает окончание домена, который пока что неизвестно будут ли за него платить или нет

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 23, 2023 6:56 am

НУ короче, я прочитал все ваши комменты да, и скажу, что очень плохо, но в принципе, я это, и ожидал!!!Вот почему мне нравится бритаский сайт, а не этот!!! :( :o :shock: :? :cry: :evil: :| :!:

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Чт фев 23, 2023 7:17 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт фев 23, 2023 6:56 am
НУ короче, я прочитал все ваши комменты да, и скажу, что очень плохо, но в принципе, я это, и ожидал!!!Вот почему мне нравится бритаский сайт, а не этот!!! :( :o :shock: :? :cry: :evil: :| :!:
У меня британский сайт работает, а вот форум заблокирован, зайти туда не могу, мне этот нравится
Именно тут про некоторых известных личностей и узнал

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт фев 23, 2023 7:23 am

Vinchester писал(а):
Чт фев 23, 2023 7:17 am
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт фев 23, 2023 6:56 am
У меня британский сайт работает, а вот форум заблокирован, зайти туда не могу, мне этот нравится
Именно тут про некоторых известных личностей и узнал
А у меня всё работает ничего не заблокировано!!!Просто надо настроить свой ноутбук вот, и всё!!!А, я на форумах там сижу постоянно больше даже чем тут,и про тотализатор на джимми картера узнал,это там вообще на форуме отдельная тема!!! :P :D :) ;) 8-) :twisted: :roll: :mrgreen: :!:

Vinchester
В Комитете deathlist

Сообщение Vinchester » Вс фев 26, 2023 9:59 am

У Леонида Рошаль обнаружили болезнь Паркинсон и кисту головного мозга

Ответить