Модератор: Vinchester
Давайте голосовать уже за список возможных смертников, а не тех, кто есть или нет у того или иного участника. Если Foks настаивает на удалении своего голоса, сразу пишите Фио. Но, надеюсь, удалять будете, т.к. не уверены, что человек умрёт. А не потому что его назвал кто-то другой.Foks писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 1:28 amУважаемые Модераторы! в связи с аномально-оскорбительным поведением=общением, Алекса/Алексеева ... Прошу снять Все мои голоса, которые я отдал за Кандидатов из Его Списка.
с сегоднешнего дня, буду просто читать Ту или иную Информацию на Сайте,
так как общаться увы "не возможно"... в связи с написаным выше.
Чтоб не повтопяться: никто никого тут не держит. Можно просто читать, можно больше. Но это хобби. Никаких денег никто не получает, и никому их не обещалиАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 6:01 amУ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПИСОК!!!ОКЕЙ?И, Я ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ПОНЯТНО?ДА?Я ВООБЩЕ ДУМАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЕСЛИ ТОЧНЕЕ В ЧАС НОЧИ, ЧТО ЗАЧЕМ ЭТОТ СПИСОК, Я ИМЕЮ В ВИДУ РУССКИЙ,И ЗАЧЕМ МЫ, А ГЛАВНОЕ, Я ТРАЧУ ЗДЕСЬ СВОЁ ВРЕМЯ!!!1)ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАТЯТ!!!ЗА ПРЕДСКАЗАНИЯ. И 2)Я НЕ ЛЮБЛЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С 5 более-менее постоянными участниками это нереально. Хотя сама идея занятнаяАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 5:24 pmВот что, я обнаружил сегодня на британском сайте!!!Там стало известно, что 18 февраля джимми картер прекращает свое лечение от рака, и поехал умирать домой!!!Так вот сейчас, я проверил так там уже сделали быстренько тотализатор, ну в принципе он всегда там был у них на сайте только не картер был, а другие люди!!!Ну так вот пишу дальше на него уже поставили 5,300 баксов!!!И числа написали 25, 26,и 27 февраля,и 3 марта!!!Так вот, что я хочу сказать, что надо сделать на этом сайте также как на британском!!!Это 1-ое, и 2- ое, если такое у нас здесь будет, то, я даже соглашусь чтоб были в списке, и жиды, и негры, и арабы, и мусульмане, и геи, и азиаты, и священники,и все остальные как на британском сайте!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению такого не будетАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 5:24 pmВот что, я обнаружил сегодня на британском сайте!!!Там стало известно, что 18 февраля джимми картер прекращает свое лечение от рака, и поехал умирать домой!!!Так вот сейчас, я проверил так там уже сделали быстренько тотализатор, ну в принципе он всегда там был у них на сайте только не картер был, а другие люди!!!Ну так вот пишу дальше на него уже поставили 5,300 баксов!!!И числа написали 25, 26,и 27 февраля,и 3 марта!!!Так вот, что я хочу сказать, что надо сделать на этом сайте также как на британском!!!Это 1-ое, и 2- ое, если такое у нас здесь будет, то, я даже соглашусь чтоб были в списке, и жиды, и негры, и арабы, и мусульмане, и геи, и азиаты, и священники,и все остальные как на британском сайте!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня британский сайт работает, а вот форум заблокирован, зайти туда не могу, мне этот нравится
А у меня всё работает ничего не заблокировано!!!Просто надо настроить свой ноутбук вот, и всё!!!А, я на форумах там сижу постоянно больше даже чем тут,и про тотализатор на джимми картера узнал,это там вообще на форуме отдельная тема!!!Vinchester писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 7:17 amУ меня британский сайт работает, а вот форум заблокирован, зайти туда не могу, мне этот нравится
Именно тут про некоторых известных личностей и узнал