Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Всем доброго дня! С Наступающей Весной)
Так как Алекс "перенёс" уход из жизни Р.Костомарова, на март -
значит "Наш экстрасенс" презнал поражения в Пари)
Поэтому прошу соблюдать его условия!
Уважаемые Модераторы, понимаю что до конца года
ещё далеко... но всё же предлагаю внести в Список-2024
А.Розенбаума было давольно много информации о неважном самочувствии.
Давно не было кандидатов , выложу сегодня некоторях. Сначала проголосую за Бориса Щербакова(1949 г.р.) если конечно мой голос не учли. Также хочу предложить кандидатуру его жены актрисы Татьяны Бронзовой (1946 г.р.) которая несколько лет живет с онкологическим заболеванием.
[*]
P.S. поддерживаю кандидатуру Александра Розенбаума.
Я не желаю особо играть в эктрасенсов , но подозреваю , что Костомаров "умрет" в течении оставщихся 10 месяцев 2023 года.Foks писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:01 amВсем доброго дня! С Наступающей Весной)
-
- В Комитете deathlist
Все за Розенбаума, а я в свой список внёс ведущего программы "Спокойной ночи, малыши" Юрия Григорьева. По информации СМИ он болен онкологией
С костомаровым такая штука. Либо он сейчас (1-2 мес ) умрёт, либо выживет или пусть не самым здоровым проживёт несколько лет.LaraPolo писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 10:18 am[*]Я не желаю особо играть в эктрасенсов , но подозреваю , что Костомаров "умрет" в течении оставщихся 10 месяцев 2023 года.Foks писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:01 amВсем доброго дня! С Наступающей Весной)
Желаю Роману Костомарову, скорейшего Выздоровления! Сейчас очень много высококачественных
бионических протезов, как на ноги - так и для кистей рук. Олимпийский Дух и Характер, даст Р.Костомарову
не только Жизненных Сил - но и не удивлюсь, если Он через годик будет выступать за какую-нибудь Склэдж-хоккейную
Команду. p.s. у меня дцп, правая рука совершенно не функционирует - левая очень плохо: тем не менее я беру в рот ненаточенный карандаш и сейчас пишу данный текст, нажимая им на клавиатуру)))
бионических протезов, как на ноги - так и для кистей рук. Олимпийский Дух и Характер, даст Р.Костомарову
не только Жизненных Сил - но и не удивлюсь, если Он через годик будет выступать за какую-нибудь Склэдж-хоккейную
Команду. p.s. у меня дцп, правая рука совершенно не функционирует - левая очень плохо: тем не менее я беру в рот ненаточенный карандаш и сейчас пишу данный текст, нажимая им на клавиатуру)))
Так или иначе, по данным RT, Роман Костомаров все еще находится в медикаментозной коме. Меж тем, в его состоянии наблюдается положительная динамика, сообщает телеканал "Царьград". Возможно, фигуриста смогут выписать из больницы и оправить на домашнюю реабилитацию.
Как отмечает портал POPCORNNEWS, для реабилитации спортсмена подойдет его загородная недвижимость. Состояние особняка оценила дизайнер Оксана Рейская. Она подчеркнула, что дому требуется ремонт, хотя там царит атмосфера уюта. "По усыпанному магнитиками холодильнику, понимаешь, что хозяева не заморачиваются. Им комфортно, уютно в окружении привычных вещей", – заключила эксперт.
Как отмечает портал POPCORNNEWS, для реабилитации спортсмена подойдет его загородная недвижимость. Состояние особняка оценила дизайнер Оксана Рейская. Она подчеркнула, что дому требуется ремонт, хотя там царит атмосфера уюта. "По усыпанному магнитиками холодильнику, понимаешь, что хозяева не заморачиваются. Им комфортно, уютно в окружении привычных вещей", – заключила эксперт.
НУ ЧТО? ПРИВЕТ? УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ?ХОТЯ ЛАДНО МНЕ ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!Я ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ МНЕ НЕКОГДА ВООБЩЕ НЕТО ЧТО-ТО?НАПИСАТЬ КОМУ-ТО? ИЛИ ОТВЕТИТЬ?ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СВОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!!!КОТОРЫЕ , Я СЕЙЧАС ПЕРЕСМАТРИВАЮ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ!!!ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА!ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!И ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА 2!!!ТОЖЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!КОРОЧЕ, Я ВАС ТУТ ВСЕХ ПРОЧИТАЛ ВАШИ КОММЕНТЫ СМЕШНО ДА, И ТОЛЬКО ОСОБЕННО МНЕ!!!
ДА НУ, И ПОСЛЕДНЕЕ КОСТОМАРОВ ТОЧНО УМРЁТ 100% У МЕНЯ ДАЖЕ УЖЕ МАТЬ СОГЛАСИЛАСЬ СО МНОЙ!!!ЯСНО? ХАХАХА!!!РОМАН КОСТОМАРОВ УМРЁТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПРИМЕРНО ЛЕТОМ В ИЮНЕ!!ВОТ МОЁ БЕСПЛАТНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!!! 

В связи недавней смерти психолога Александра Донцова , предлагаю кандидатуру его более известной вдовы Агриппины Донцовой (1952 г.р.) (в девичестве Васильва) прославившейся под литературным и медийным псевдонимом Дарья Донцова. Я не знаю о состоянии ее здоровья , в начале нулевых "благодаря" разным сми узнала что Донцова переборола рак , ее я предлагаю из-за ее возраста ,т.к. в первую очередь я предлогаю тех кому уже исполнилось 60 , далее следуют больные или пережившие тяжелую болезнь ,ставшими инвалидами тоже отношу к этой категории отбора моих кандидатов.
Не отходя от темы творчество Донцовой предлагаю актрису сыгравшию первую героиню Донцовой Дашу Васильеву Ларису Удовиченко (1955г.р.) у которой недавно случилась травма позвоночника.