Возможные кандидаты в список 2024

Основной форум

Модератор: Vinchester

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Re: Возможные кандидаты в список 2024

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср мар 15, 2023 5:47 pm

НУ ЧТО? Скажу честно на британском сайте лучше, и интересней сидеть чем тут!!!Это однозначно!!!Там сейчас все ждут смерти джимми картера!!!ДА на него уже поставили 25,000 тыс $.между прочем!!!Ясно?Вот так!!!А тут не хрена не заработаеш!!! :( :cry: :| :x :roll: :!:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Ср мар 15, 2023 8:25 pm

Там сколько участников? И сколько тут?)) Да и про законы уже говорили, в РФ не получится такой тотализатор, по крайней мере без последствий уголовного преследования.
А вообще Картер живуч. Я думал, что до 10 марта уйдёт, а он живой еще

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср мар 15, 2023 9:21 pm

Хаха!!!Мне смешно даже писать!!!Ну значит так 1)причём тут участники?а?да тут конечно их 5 человек вместе со мной!!!И что? дальше?2)Да законы здесь в этой стране не россия, а рашка вот так правильно надо её называть!!!Законы конечно полный отстой!!!Это верно да, что правда, то правда!!!Ну, и последнее 3)Джимми Картер умрёт точно до 1 апреля, я даже думаю 18 марта, а может быть, и даже раньше!!!P.S. Вот почему мне разонравился этот русский сайт, и не только из-за путина,и войны!!! :x :cry: :( :evil: :| :roll: :!:

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Чт мар 16, 2023 11:13 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср мар 15, 2023 9:21 pm
Хаха!!!Мне смешно даже писать!!!Ну значит так 1)причём тут участники?а?да тут конечно их 5 человек вместе со мной!!!И что? дальше?2)Да законы здесь в этой стране не россия, а рашка вот так правильно надо её называть!!!Законы конечно полный отстой!!!Это верно да, что правда, то правда!!!Ну, и последнее 3)Джимми Картер умрёт точно до 1 апреля, я даже думаю 18 марта, а может быть, и даже раньше!!!P.S. Вот почему мне разонравился этот русский сайт, и не только из-за путина,и войны!!! :x :cry: :( :evil: :| :roll: :!:
Ответ на Ваш первый вопрос: Вы написали - причём тут участники... дело в том, что на британском сайте есть тотализатор: это значит - "участник Джейн" переводит Админу Сайта 1000$ и считает что Картер умрёт "19 марта". "участник Майкл", переводит СВОИ 1000$ и делает Ставку на то что Картер умрёт "21 марта".. и так далее... когда Картер умрёт - Админ британского сайта переводит Все деньги Участников на счёт, Того Кто угадал .... на Нашем сайте 5 Участников, из Них 2 модератора ... я к примеру не буду делать никакие ставки - просто читаю сайт "для интереса"... + Вы написали, что считаете смерть Картера 18-ым марта... то есть - если это Ваша ставка.... то Вы свои деньги переводите Админу Нашего сайта и Если Вы угадали дату смерти - Вы получаете сумму всех ставок.... а если Вдруг "каким то чудом" Картер будет жив 19 марта ( как Михалков в феврале, Краско в 23 году, Кастомаров в марте и т.д.) Вы свои деньги = ставку теряете. Ответ на Ваш второй вопрос - в британии можно делать ставки он/лайн, в России нет. вот и всё) p.s. а прикиньте если Картер до 2 апреля доживёт :D :D :D

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Чт мар 16, 2023 11:34 am

Да!!!Ну значит так как всегда, я люблю писать!!!Уважаемый фокс!1)У меня нет денег ну по крайней мере сейчас это точно!!!Чтобы сделать ставку или тем более ставки!!!Если будут, то, я обязательно поставлю!!!2)Да на британском сайте там много людей минимум 40 активных участников!!!Это, я точно знаю!!!Очень часто там, я сижу на форумах ихних!!!И там да!!!Конечно ставки большие даже огромные, я не боюсь этих слов!!!А теперь новая новость для этого сайта русского как раз подойдёт!!!И так внимание главная новость этой недели!!!Будущая смерть кадырова рамзана!!!Говорят что его траванули или у него проблемы с почками, я кстати его рожу видел это просто ужас, и кошмар!!!Так, что вы можете спокойно его в водить в список 2024 года!!!Если конечно он не сдохнет в этом 2023 году?Я помню его хотела внести в список лараполо!!!Вот ей снова и предложите это!!! :D :) ;) :P 8-) :twisted: :roll: :mrgreen: :!:

LaraPolo
В Комитете deathlist

Сообщение LaraPolo » Чт мар 16, 2023 7:11 pm

Как и просил господин Алексеев я предлагаю кандидатуру Рамзана Кадырова (1976 г.р.)

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Чт мар 16, 2023 7:13 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Чт мар 16, 2023 11:34 am
Да!!!Ну значит так как всегда, я люблю писать!!!Уважаемый фокс!1)У меня нет денег ну по крайней мере сейчас это точно!!!Чтобы сделать ставку или тем более ставки!!!Если будут, то, я обязательно поставлю!!!2)Да на британском сайте там много людей минимум 40 активных участников!!!Это, я точно знаю!!!Очень часто там, я сижу на форумах ихних!!!И там да!!!Конечно ставки большие даже огромные, я не боюсь этих слов!!!А теперь новая новость для этого сайта русского как раз подойдёт!!!И так внимание главная новость этой недели!!!Будущая смерть кадырова рамзана!!!Говорят что его траванули или у него проблемы с почками, я кстати его рожу видел это просто ужас, и кошмар!!!Так, что вы можете спокойно его в водить в список 2024 года!!!Если конечно он не сдохнет в этом 2023 году?Я помню его хотела внести в список лараполо!!!Вот ей снова и предложите это!!! :D :) ;) :P 8-) :twisted: :roll: :mrgreen: :!:
Внёс Кадырова

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Сб мар 18, 2023 9:32 pm

Внёс в свой список Валерия Ускова, режиссёра советских сериалов "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Ермак". В апреле этого года ему исполняется 90 лет. Его троюродный брат и соавтор Владимир Краснопольский умер в сентябре 22 года

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Сб мар 18, 2023 9:46 pm

Сергей п. писал(а):
Сб мар 18, 2023 9:32 pm
Внёс в свой список Валерия Ускова, режиссёра советских сериалов "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Ермак". В апреле этого года ему исполняется 90 лет. Его троюродный брат и соавтор Владимир Краснопольский умер в сентябре 22 года
Так !!! сергей п, где мои кандидаты в списке на 2024 год? а?это что такое? вообще?где Георгий шишкин, николай носков,сергей пенкин, дмитрий назаров,юрий беляев,елена санаева,татьяна догилева,виктор сухоруков,юрий стоянов, александр пятков,инга будкевич, и елена ивочкина!!!У меня вопрос вы их будите вносить?а? или как? :roll: :? :?:

Сергей п.
В Комитете deathlist

Сообщение Сергей п. » Сб мар 18, 2023 10:28 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Сб мар 18, 2023 9:46 pm
Сергей п. писал(а):
Сб мар 18, 2023 9:32 pm
Так !!! сергей п, где мои кандидаты в списке на 2024 год? а?это что такое? вообще?где Георгий шишкин, николай носков,сергей пенкин, дмитрий назаров,юрий беляев,елена санаева,татьяна догилева,виктор сухоруков,юрий стоянов, александр пятков,инга будкевич, и елена ивочкина!!!У меня вопрос вы их будите вносить?а? или как? :roll: :? :?:
Если это окончательное ваше решение, внесем.

Я не в праве критиковать предлагаемые варианты, но почти все в данном списке не глубокие старики за 80 и не больны чем-то неизлечимым. Разве что Будкевич и Носков. Повторюсь, если настаиваете, нам вписать несложно. Ждём вашего решения

Ответить