Возможные кандидаты в список 2024

Основной форум

Модератор: Vinchester

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Re: Возможные кандидаты в список 2024

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Пн мар 20, 2023 10:57 pm

Дорогая лараполо вот мне тоже не понятно это?Может мне напишите ответ? А?Почему вы только сейчас ночью их вдруг как-то вспомнили?Да ещё спросонья?А?Время уже час ночи,нет уже 2 даже ночи!!!Вы что спали?Да? :D :) ;) :P :lol: 8-) :mrgreen: :roll: :?:

LaraPolo
В Комитете deathlist

Сообщение LaraPolo » Вт мар 21, 2023 7:01 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Пн мар 20, 2023 10:57 pm
Дорогая лараполо вот мне тоже не понятно это?Может мне напишите ответ? А?Почему вы только сейчас ночью их вдруг как-то вспомнили?Да ещё спросонья?А?Время уже час ночи,нет уже 2 даже ночи!!!Вы что спали?Да? :D :) ;) :P :lol: 8-) :mrgreen: :roll: :?:
Конечно спала. Просто вчера за день я устала и быстро заснула.

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср мар 22, 2023 2:54 am

Сергей п. писал(а):
Пн мар 20, 2023 10:57 pm
И обращение ко всем комитетчикам: март 2023 на исходе, пока три смерти. То есть в среднем один человек в месяц. К концу года, если так и пойдёт, список 2023 сократится на 10-13 имён. В список 2024 (общий) мы набросали уже 40+ имён. Плюс из текущего списка можно взять 25 штук. Итого - под 70 имнн. Предлагаю подумать над тем, кого мы навключали. Первым хочется вычеркнуть Михалкова. Да, болел, но сейчас восстановился и явно не одной ногой в могиле.
на мой взгляд, не стоит вносить в список-2024: 1. А.Принц ( по тех-причинам). 2. С.Дружинина. 3. А.Пахмутова. 4. Н.Рыжков. 5. В.Терешкова. 6. Е.Проклова. 7. В.Зорькин. 8. А.Вовк. 9. Н.Селезнёва. 10. Патриарх Кирилл. 11. Л.Ахеджакова. 12. Л.Лещенко. 13. Н.Дроздов. 14. Г.Польских. 15. М.Ефремов. 16. И.Понаровская. 17. А.Смольянинов. 18. И.Охлабыскин. 19. В.Алентова. 20. А.Шатилова. 21. Н.Усатова. 22. А.Збруев . 23. Н.Михалков. мне думается, что этих известных Людей ещё рано вносить в список.

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср мар 22, 2023 3:56 am

Реабилитолог и невролог Александр Комаров пояснил, что самое главное условие для Костомарова — это сохранить силу воли. Побывавший в аду комы и ампутации спортсмен должен сохранить силы для будущего. Тогда он якобы сможет выйти на лед даже с учетом ампутации, ведь тренд на бионические протезы становится все заметнее.

"Следж-хоккей, фигурное катание и танцы на коляске. Он может спокойно и на протезах вернуться на лед и выступать", — комментирует эксперт перспективы Романа Костомарова.

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср мар 22, 2023 11:15 am

Foks писал(а):
Ср мар 22, 2023 3:56 am
Реабилитолог и невролог Александр Комаров пояснил, что самое главное условие для Костомарова — это сохранить силу воли. Побывавший в аду комы и ампутации спортсмен должен сохранить силы для будущего. Тогда он якобы сможет выйти на лед даже с учетом ампутации, ведь тренд на бионические протезы становится все заметнее.

"Следж-хоккей, фигурное катание и танцы на коляске. Он может спокойно и на протезах вернуться на лед и выступать", — комментирует эксперт перспективы Романа Костомарова.
Да фокс!!!А вы всё думаете, что костомаров не умрёт да?Хаха мне смешно!!!Я же сказал, что скоро умрёт!!!И не важно когда в каком месяце!!!В этом 2023 году точно умрёт!!! :lol: :P 8-) :mrgreen: :!:

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср мар 22, 2023 11:26 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср мар 22, 2023 11:15 am
Foks писал(а):

Да фокс!!!А вы всё думаете, что костомаров не умрёт да?Хаха мне смешно!!!Я же сказал, что скоро умрёт!!!И не важно когда в каком месяце!!!В этом 2023 году точно умрёт!!! :lol: :P 8-) :mrgreen: :!:
Уважаемый, Алекс! я не знаю уйдёт из жизни Р.Костомаров или. я не исключаю; что Его уход из жизни произойдёт, через неделю - а может быть через несколько лет. а по поводу Вас, то уж простите - но Ваши "предсказания" не сбываются..... исходя из этого я даже немного испугался за Н.Дроздова, когда Вы написали, что Он будет жить :)

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср мар 22, 2023 11:37 am

Foks писал(а):
Ср мар 22, 2023 11:26 am
АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Foks писал(а):

Уважаемый, Алекс! я не знаю уйдёт из жизни Р.Костомаров или. я не исключаю; что Его уход из жизни произойдёт, через неделю - а может быть через несколько лет. а по поводу Вас, то уж простите - но Ваши "предсказания" не сбываются..... исходя из этого я даже немного испугался за Н.Дроздова, когда Вы написали, что Он будет жить :)
Да ладно короче мне с вами всё понятно!!!Причём уже давно!!!И оправдываться, я не собираюсь!!!Тем более перед вами!!!Фома не верующая!!!Русская ещё!!!У меня сбылось столько предсказаний, и смертей, что вам даже, и не снилось!!!Ясно?Да некоторые смерти пока не сбылись, ну, и, что? Дальше?Вы не ясновидец это, я точно знаю!!!Вы хоть одного человека предсказали что он умрёт?А?Или опять как всегда скажите ну, я же не ясновидец!!!Да вас смешно слушать, и читать даже!!! :D :) ;) :!:

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср мар 22, 2023 11:48 am

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср мар 22, 2023 11:37 am
Foks писал(а):
Ср мар 22, 2023 11:26 am
АЛЕКСЕЕВ писал(а):

Да ладно короче мне с вами всё понятно!!!Причём уже давно!!!И оправдываться, я не собираюсь!!!Тем более перед вами!!!Фома не верующая!!!Русская ещё!!!У меня сбылось столько предсказаний, и смертей, что вам даже, и не снилось!!!Ясно?Да некоторые смерти пока не сбылись, ну, и, что? Дальше?Вы не ясновидец это, я точно знаю!!!Вы хоть одного человека предсказали что он умрёт?А?Или опять как всегда скажите ну, я же не ясновидец!!!Да вас смешно слушать, и читать даже!!! :D :) ;) :!:
Ну.. если я составлю Список-2024 на 1000 человек, то 100% человек 90-100 из Них умрёт.
и Вы правы, я не ясновидящий и таковым впринципе не могу быть: потому что ясновидящих Не существует. есть грамотные манипуляторы=психологи, которые умело выдают себя за ясновидящего ;)

АЛЕКСЕЕВ
В Комитете deathlist

Сообщение АЛЕКСЕЕВ » Ср мар 22, 2023 11:57 am

Да ну короче мне всё понятно с вами!!!То -есть, я манипулятор, и психолог да?Ну ладно, я скажу честно вы угадали да, кое- что!!!Я полу- психолог, и разбираюсь в людях да!!!!Но, я никак ни манипулятор даже к сожалению моему большому!!!Вот тут у вас прокол!!!Вот так!!!Понятно вам?А?Или Нет? 8-) :twisted: :roll: :!: :?:

Foks
В Комитете deathlist

Сообщение Foks » Ср мар 22, 2023 12:18 pm

АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Ср мар 22, 2023 11:57 am
Да ну короче мне всё понятно с вами!!!То -есть, я манипулятор, и психолог да?Ну ладно, я скажу честно вы угадали да, кое- что!!!Я полу- психолог, и разбираюсь в людях да!!!!Но, я никак ни манипулятор даже к сожалению моему большому!!!Вот тут у вас прокол!!!Вот так!!!Понятно вам?А?Или Нет? 8-) :twisted: :roll: :!: :?:

я не Вас Лично описывал, а в общем всех кто себя называет ясновидещим ( там пару десятков наименований есть)...
а под словом манипулятор я имел ввиду: скажем я делаю список-2024 указываю 1000 человек - по итогам года навярняка челов 90 +- умрут... и я этим манипулируя ( говоря вот видите "какой я предсказатель", увидел смерть 90 человек

Ответить