Модератор: Vinchester
А Колкера из общего списка убрали или случайно получилось?
Никита свет-Сергеич вроде на поправку пошёл. Хотя, с Градским или Невзоровым тоже было сначала улучшение, а потом... А вот фигурист Костамаров плохАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 8:13 pmНУ значит так!!!ВНИМАНИЕ как говорится дамы, и господа!!!Читайте меня внимательно, что, я сейчас напишу!!!Хотите верьте хотите нет мне если честно плевать на это уже!!!Но у меня сегодня вечером было видение!!!Стою, я руки мою в ванне только не смеяться!!!Чур.Так вот руки мою свои, у меня сломалось кресло пришлось зараза его самому делать!!!Чинить вернее колесико отлетело ну так вот!!! Стою, я в ванне, и вдруг вижу путина с маленькой буквы его все пишут надо помнить (если кто забыл?)ну так вот, и вижу путина со стоящей свечкой у гроба!!!А в гробу том кто?Хахаха![]()
![]()
лежит мертвый ваш любимый Никита Михалков!!!Да кстати всё это было в какой-то церкви какой, я не знаю, и знать не хочу!!!Помним да что, я АТЕИСТ!!!И в бога вернее в вашу муть, я не верю!!!Вот такие новости у меня!!!Вернее видение или даже не знаю как сказать ну скорее всего видение!!!Скоро оно сбудется!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
НУ, я лично в видение в своём не видел что умрёт костомаров!!!А вот михалкова видел лежащим в гробу!!!НУ, если верить вам что костомаров плох как вы пишите, то значит он умрёт первым, а михалков потом в начале февраля!!!Сергей п. писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 8:33 pmНикита свет-Сергеич вроде на поправку пошёл. Хотя, с Градским или Невзоровым тоже было сначала улучшение, а потом... А вот фигурист Костамаров плохАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 8:13 pmНУ значит так!!!ВНИМАНИЕ как говорится дамы, и господа!!!Читайте меня внимательно, что, я сейчас напишу!!!Хотите верьте хотите нет мне если честно плевать на это уже!!!Но у меня сегодня вечером было видение!!!Стою, я руки мою в ванне только не смеяться!!!Чур.Так вот руки мою свои, у меня сломалось кресло пришлось зараза его самому делать!!!Чинить вернее колесико отлетело ну так вот!!! Стою, я в ванне, и вдруг вижу путина с маленькой буквы его все пишут надо помнить (если кто забыл?)ну так вот, и вижу путина со стоящей свечкой у гроба!!!А в гробу том кто?Хахаха![]()
![]()
лежит мертвый ваш любимый Никита Михалков!!!Да кстати всё это было в какой-то церкви какой, я не знаю, и знать не хочу!!!Помним да что, я АТЕИСТ!!!И в бога вернее в вашу муть, я не верю!!!Вот такие новости у меня!!!Вернее видение или даже не знаю как сказать ну скорее всего видение!!!Скоро оно сбудется!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Никита свет-Сергеич вроде на поправку пошёл. Хотя, с Градским или Невзоровым тоже было сначала улучшение, а потом... А вот фигурист Костамаров плох
а почему Вы считаете: если человек в реанимации - то "обязательно умрёт ?НУ, я лично в видение в своём не видел что умрёт костомаров!!!А вот михалкова видел лежащим в гробу!!!НУ, если верить вам что костомаров плох как вы пишите, то значит он умрёт первым, а михалков потом в начале февраля!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Многие выздоравливают с пневмонией, особенно молодые.АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 10:38 amЯ думаю не перебрал, так, что он умрёт!!!У него пневмония забыли да?Так, вот, я напоминаю об этом!!!Чтоб вы все помнили от неё кстати очень много народу умерли!!!Так, что если бы у него не было этой пневмонии, то тогда, я сказал бы что он выживет!!!А с пневмонии нет умрёт!!!!![]()
![]()
![]()
![]()