Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
В связи с сегоднящим днем хочу внести кандидатуры комикартистов Евгения Петросяна(1945г.р.) и Владимира Винокура(1948 г/р) а также писателя-сатирика Лиона Измайлова (1940г.р.)
Да? Хорошие кандидатуры в кавычках!!!Одни жиды старые!!!Больше не кого не нашли?Да?

Хаха!!!Это, я заметил!!!Да!!!И очень плохо кстати!!!Вот поэтому из-за таких мадам вся страна, и находится под жидами в заднице!!!Поэтому и путин президент,идёт война,была обьявлена мобилизация!!!Вернее могилизация!!!!Вот так правильно надо писать!!!А в думе правит бал единая россия ёбаная!!!Вот так!!!И да, я националист, атеист, и европеец!!!Ясно?Наконец?

Националист и европеец с их почти врожденной толерантностью. Вот убейте, не вяжется одно с другимАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 6:46 pmХаха!!!Это, я заметил!!!Да!!!И очень плохо кстати!!!Вот поэтому из-за таких мадам вся страна, и находится под жидами в заднице!!!Поэтому и путин президент,идёт война,была обьявлена мобилизация!!!Вернее могилизация!!!!Вот так правильно надо писать!!!А в думе правит бал единая россия ёбаная!!!Вот так!!!И да, я националист, атеист, и европеец!!!Ясно?Наконец?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще как вяжется!!!Вспомните жана мари лепена!!!Уже забыли да?И его националистическую партию!!!Сергей п. писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 11:00 pmНационалист и европеец с их почти врожденной толерантностью. Вот убейте, не вяжется одно с другимАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 6:46 pmХаха!!!Это, я заметил!!!Да!!!И очень плохо кстати!!!Вот поэтому из-за таких мадам вся страна, и находится под жидами в заднице!!!Поэтому и путин президент,идёт война,была обьявлена мобилизация!!!Вернее могилизация!!!!Вот так правильно надо писать!!!А в думе правит бал единая россия ёбаная!!!Вот так!!!И да, я националист, атеист, и европеец!!!Ясно?Наконец?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как думаете, столетнюю актрису Веру Кострову стоит вносить. Вероятность смерти высока, а вот с извечтностью вопрос
Кто она вообще такая- то?А?Сейчас посмотрел её нигде её нет ни в википедии нигде!!!Мне она лично не нужна в моём списке!!!Да у меня к модераторам внесите в мой список на 2024 год Александра Маршала!!!Окей?Я потом проверю!!!