Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Внесу, но Красовский, как и Лобков, с ВИЧем лет по 10живут. Лукашенко я б не вносил, к России он мало чем относится. Разве что с Путиным часто встречается
Беляева не нашел, возможно уточнить отчество и год рождения.

Окей!!!Лукашенко можно не вносить!Но Белева надо он российский экономист,и политик!А, я нашёл!Ему 70 лет будет родился 9 декабря 1953 года!Александр николаевич Беляев!

Так!!!Я сейчас посчитал у меня в списке 48 человек!!!Ужас, и кошмар!!!Больно много!Так всё больше, я искать выискивать не буду,и так уже много!Даже более чем достаточно!Всё равно можно будет внести только 25 человек из списка!!!

Мерси что поправили!Исправьте у меня Галину Польских год!!!Не 1938, а 1939 год!!!Окей?
20 мая умерла Мария Стерникова
Всем Доброго времени суток!
Отличного предстоящего лето!
Извеняюсь что не по теме, просто интересное совпадения: 27 мая 2023 года
исполнится 100 лет Самому пожилому политику Г.Киссенжеру
114 лет самому пожилому мужчине в мире на сегодня Хуану Пересу Мора
и 119 лет ( не доказано) старейшей женщине М.Кононович https/gerontology.fandom.com/wiki/Maria_Vikentyevna_Kononovich
Отличного предстоящего лето!
Извеняюсь что не по теме, просто интересное совпадения: 27 мая 2023 года
исполнится 100 лет Самому пожилому политику Г.Киссенжеру
114 лет самому пожилому мужчине в мире на сегодня Хуану Пересу Мора
и 119 лет ( не доказано) старейшей женщине М.Кононович https/gerontology.fandom.com/wiki/Maria_Vikentyevna_Kononovich
ДА!!!Бунжур!!! Ну 1-ое, то что стерникова умерла, я лично это знаю уже с понедельника!И 2-ое да киссинджеру этому старому жиду да будет 100 лет!!И на британском сайте уже написали, что киссинджер умрёт до 100 лет другие, что после 100 лет в июне!!!вот такие новости!!!

Они там за Картером следить перестали и переключились на Киссинджера (кстати, второй работал в период президентства первого)?АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Ср май 24, 2023 3:18 pmДА!!!Бунжур!!! Ну 1-ое, то что стерникова умерла, я лично это знаю уже с понедельника!И 2-ое да киссинджеру этому старому жиду да будет 100 лет!!И на британском сайте уже написали, что киссинджер умрёт до 100 лет другие, что после 100 лет в июне!!!вот такие новости!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

[quote="Сергей п."
Они там за Картером следить перестали и переключились на Киссинджера (кстати, второй работал в период президентства первого)?

[/quote]
Киссинджер работал при Никсоне, до Картера)
Они там за Картером следить перестали и переключились на Киссинджера (кстати, второй работал в период президентства первого)?

[/quote]
Киссинджер работал при Никсоне, до Картера)