Давайте в декабре ещё раз список, который "общий", пересмотрим. Все равно там сейчас больше 50. И из текущего надо будет энное число перенести в 2022Vinchester писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:37 amВ Москве сейчас проходит книжный фестиваль и на нем был я, на этом же фестивале выступала Светлана Крючкова, одна из наших кандидат. Бодро выступила, читала поэзию Анны Ахматовой. Даже и не скажешь что у нее онкология
Поэтому её бы не включал в список 2024 года. Если за год ничего не случится
Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Какое коварство у меня? А? это у меня вопрос к Сергею п?Все эти люди которых вы перечислили могут тоже умереть в любой день или этим летом!!!Я просто люблю правду писать!!!Так, что, я не удивлюсь абсолютно, что если даже вдруг они все умрут в этом хорошем 2023 году!!!Это для вас будет шок, а для меня нет!!!А винчестер снова упадёт со стула!!!Я даже думаю, что не один раз!!!А мне будет весело, и смешно!!!

Дружище, я про коварство онкологии говорил. Вещь очень коварнаяАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 6:50 pmКакое коварство у меня? А? это у меня вопрос к Сергею п?Все эти люди которых вы перечислили могут тоже умереть в любой день или этим летом!!!Я просто люблю правду писать!!!Так, что, я не удивлюсь абсолютно, что если даже вдруг они все умрут в этом хорошем 2023 году!!!Это для вас будет шок, а для меня нет!!!А винчестер снова упадёт со стула!!!Я даже думаю, что не один раз!!!А мне будет весело, и смешно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Умер А.Колкер
Да! Ура! Я сейчас его проверил! И да он сдох жид.какая хорошая, и отличная новость! У меня прям настроение поднялось!

-
- В Комитете deathlist
Обновлен список!
После смерти Васильевой и Борисовой старейший живущим нар.артистом ссср стал Григорович, предлагаю его внести на 24 год. Ему 2 Янв будет 97лет
https://www.starhit.ru/novosti/pokhoron ... om-895685/
Умер сын Хитяевой, она тяжело переживает. Думаю, ей надо место в списке 2024 оставить обязательно
Умер сын Хитяевой, она тяжело переживает. Думаю, ей надо место в списке 2024 оставить обязательно
НУ ЗНАЧИТ ТАК! 1) ГРИГОРОВИЧ МНЕ НЕ НУЖЕН! ОН (ЖИД), И 2)ХИТЯЕВОЙ У МЕНЯ В СПИСКЕ НЕТ ПОТОМУ-ЧТО 1) У МЕНЯ СПИСОК УЖЕ ПОЛНЫЙ, И 2)Я ДУМАЮ,ЧТО ОНА УМРЁТ ЕЩЁ В ЭТОМ ГОДУ 2023!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,СТРАННЫЙ, И ИНТЕРЕСНЫЙ ГОД!Сергей п. писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 3:27 pmhttps://www.starhit.ru/novosti/pokhoron ... om-895685/