Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
А например на Ranker вчера состоялся мой 19 хит Боб Баркер , вспрочем там кандидатов гораздо больше .
Я не требую отмечать его. Просто в разнных пабликах и каналах об эту почти на оффициальном уровне предподносят.
В моем ЛЧС есть еще негодяи , кое кого я выложу здесь .
Сейчас предлагаю кандидатуру режиссера Владимира Бортко(1946 г.р.) ("Собачье сердце", "Бандитский Петербург", первые эпизоды первого сезона "Улиц разбитых фонарей") не знаю состояния его (специально не стала гуглить, положусь на интуицию) , но по судя недавним фрагментам из обзоров пропаганды внешний вид вид у него более болезненый чем у прочих "гостей" всяких шоу ненависти.
Официальное подтверждение есть
ЕСТЬ, ТО ОНО ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,НО, Я ЛИЧНО В ЭТОТ БРЕД НЕ ВЕРЮ!ПРИГОЖИН ЭТО ЗЛОБНЫЙ КЛОУН,ОЛИГАРХ,БАНДИТ,УГОЛОВНИК, И ЖИД!!!ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫ, И НИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ!ОН ВСЁ РАЗЫГРАЛ КАК И ВОЕННЫЙ МЯТЕЖ 24 ИЮНЯ, ТАК, ЧТО, Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОН ПОГИБ!СМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО! И 6 ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ЖИВОЙ!ВОТ ТАК!!!

Ну теперь, если он инсценировал уход в мир иной, совсем худо придётся. Те, кто за ним стояли 24 июня, и кого он кинул, отказавшись от штурма Москвы, его быстро найдут. В отличие от нас у них больше возможностей найти и довести дело до конца
Сегодня 3 сентября! А значит самый подходяший день ,чтобы предложить кандидатуру Михаила Шифутинского (1948г.р.) и авторов Этой Песни автора слов Игоря Николаева(1960 г.р.) и композитора Игоря Крутого (1954 г.р.).
Игорь Николаев вчерс попал с инфарктом в больницу . Сейчас пишет что у него все в порядке, по мне это повышает вероятность включения его в список2024.
В связи со смертью Н.Добронравова считаю обязательным включение в следующий список его вдовы А.Пахмутовой.