Про греков в той же Википедии писано, в остальном - сделал как хотели и из списка вашего его убралАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 8:41 pmТак Сергей п!!!Вы что смеётесь на до мной да? Какая греческая родословность у попова?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у него мать хохлушка!!!Забыли да так, я на помню очень быстро!!!Он 1)ПОЛУКРОВКА!!!И 2)Я УЖЕ ПИСАЛ,ЧТО ПОЛУКРОВОК, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ХОХЛОВ-ПОЛУКРОВОК,Я ВНОСИТЬ НЕ БУДУ К СЕБЕ В СПИСОК!!!ВСЁ!!!СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ МНЕ НАДО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возможные кандидаты в список 2024
Модератор: Vinchester
Re: Возможные кандидаты в список 2024
Сергей п, мерси да вы убрали попова, но забыли добавить светлану немоляеву!!!А у меня она в списке есть!!!ВОТ ТАК!!!Сергей п. писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 11:28 amПро греков в той же Википедии писано, в остальном - сделал как хотели и из списка вашего его убралАЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 8:41 pmТак Сергей п!!!Вы что смеётесь на до мной да? Какая греческая родословность у попова?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у него мать хохлушка!!!Забыли да так, я на помню очень быстро!!!Он 1)ПОЛУКРОВКА!!!И 2)Я УЖЕ ПИСАЛ,ЧТО ПОЛУКРОВОК, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ХОХЛОВ-ПОЛУКРОВОК,Я ВНОСИТЬ НЕ БУДУ К СЕБЕ В СПИСОК!!!ВСЁ!!!СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ МНЕ НАДО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Немоляева в общем списке, так что все ОК
Попова из общего убрал, я ж писал вчера! Теперь он только в личном списке Vinchester'а. Просьба следить за новостями
,
Да, я сейчас прочитал всё внимательно!!!И опять вопросы к вам!!! 1)Почему вы не написали,что баринов, и гостюхин это актёры,а гребенщиков певец!!!И 2) Почему вы не внесли в общий список попова? А? Что забыли да?

А зачем писать кто есть кто? Посмотрите, ни у кого, кроме у вас этого нет. Только фио и год рождения. Попов не в общем, т.к. за него СЕЙЧАС всего один кандидат ЗА
Так Сергей п,почему вы обманываете меня а? зачем? 1) Кто есть кто есть в основном списке, и у винчестера!!!И 2)Я между прочем этого не делал!!!Я не писал кто есть кто!!!ПОНЯТНО?НЕ надо писать чушь!!!

По просьбам трудящихся дописал род деятельности для Гостюхина и остальных
ХАха, а вы клоун!!!Сергей п, я ни чего не просил!!!Вот, но вы что хотите, то, и делаете!!!Причем все тут четверо на сайте кроме меня конечно!!!ЗДОРОВО, классно, просто улёт!!!Ну продолжайте дальше в том же духе!!!А, я вот думаю скоро уйду вообще с сайта!!!Или если, я останусь, то буду делать всё что хочу!!!Как вы все тут!!!