Основной форум
Модератор: Vinchester
-
АЛЕКСЕЕВ
- В Комитете deathlist
АЛЕКСЕЕВ писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 9:28 pm
Сергей п. писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 9:12 pm
По просьбам трудящихся дописал род деятельности для Гостюхина и остальных
ХАха, а вы клоун!!!Сергей п, я ни чего не просил!!!Вот, но вы что хотите, то, и делаете!!!Причем все тут четверо на сайте кроме меня конечно!!!ЗДОРОВО, классно, просто улёт!!!Ну продолжайте дальше в том же духе!!!А, я вот думаю скоро уйду вообще с сайта!!!Или если, я останусь, то буду делать всё что хочу!!!Как вы все тут!!!
Сергей п. Раз уж вам нравится тут бесплатно работать, и делать всё за других!!!Внесите в мой список юрия скуратова сегодня утром, я вспомнил про него, и самое главное для меня что он не жид вонючий!!!

-
Vinchester
- В Комитете deathlist
Добавил двух по мне выдающих людей
Актрису Наталью Селезневу и композитора Евгения Дога
В интернете проскочила информация о том, что Селезнева не может ходить и передвигается на офисном кресле
Послушав популярную мелодию из фильма мой ласковый и нежный зверь никогда бы не подумал что это написал ныне живой советский, молдавский и российский композитор Евгений Дога, которого считал малоизвестным, так ещё в 2019 году умершим.
В этом году 86 лет
-
АЛЕКСЕЕВ
- В Комитете deathlist
Vinchester писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 8:50 pm
Добавил двух по мне выдающих людей
Актрису Наталью Селезневу и композитора Евгения Дога
В интернете проскочила информация о том, что Селезнева не может ходить и передвигается на офисном кресле
Послушав популярную мелодию из фильма мой ласковый и нежный зверь никогда бы не подумал что это написал ныне живой советский, молдавский и российский композитор Евгений Дога, которого считал малоизвестным, так ещё в 2019 году умершим.
В этом году 86 лет
Да ну, что винчестер!!!Я сейчас проверил вашего женю догу!!! Это просто ужас и кошмар!!! 1) Он молдавашка!!!И 2) Он родился в украинской сср!!! А про селезнёву это вообще просто конец света!!!Опять мать у неё была жидовка конченная!!!СУКА блин они надоели мне твари поганые паразиты вонючие жиды!!!ЖАЛКО АДОЛЬФ ГИТЛЕР проиграл их бы не было никого!!!Да, я не думал 20 лет назад, что я буду уважать ГИТЛЕРОВСКУЮ немецкую германию!!!Хотя, я больше всего люблю ФАНТОМАСА!!!

-
Сергей п.
- В Комитете deathlist
Предлагаю внести председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина, 1943 г р.
-
Сергей п.
- В Комитете deathlist
LaraPolo в текущем году в обсуждениях почти не участвует почему-то
-
АЛЕКСЕЕВ
- В Комитете deathlist
Сергей п. писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 12:04 pm
LaraPolo в текущем году в обсуждениях почти не участвует почему-то
Сергей п!!!ВНЕСИТЕ В МОЙ список зорькина и мишку боярского плиз!!!Я сейчас про него вспомнил!!!Почему-то?

-
Сергей п.
- В Комитете deathlist
Зорькина внёс в общий список, Боярского в личный список АЛЕКСЕЕВа
-
Сергей п.
- В Комитете deathlist
Отвечу вашими же словами: вы смеётесь?! Зорькин в общем списке. Так что никто ничего не забыл. Правка общих списков - одна из работ модераторов, по мере сил и времени я и Vinchester этим занимаемся.
Кореневу внес в ваш список